Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединяюсь к вам! Всем привет! Я тоже веду дочку! Тоже очень все не понятно. Сложится не сложится, как финансово это всё потянуть и будет ли желание у ребенка ходить. Муж водил ее весной на соревнование, так теперь она думает что она там будет всегда вся такая нарядная, накрашеная и в блестках
А на сколько все это дорого в самом начале?
Мне сложно ответить на этот вопрос. Дочь занимается первый год. Но то, что это дорогой вид спорта знаем:)Купальники стоят немалых денег, снаряды тоже. Но!!! Всегда можно перепрадать младшим и они купят с удовольствием:))) на каждых соревнованиях существуют вступительные взносы, которые собирают организаторы соревнований. От 500 руб. и выше. За звездочек школы платит школа! А транспортные расходы берет на себя школа в большинстве случаев. У нас и автобус есть квантовский. Когда сборы там наоборот дорога за счет родителей, а проживание за счет школы. Индивидуалок нет!!! Тренера работают с двумя выходными в месяц и так! на индивидуальные нет времени! Хореограф хороший поэтому на стороне и искать не надо никого. Такие цифры очень преувеличены. Но девчонки лет 10-14 выездные на соревнования, тренеруются по 4-6 часов 6 дней в неделю. На каждый снаряд надо иметь по купальнику. Короче учитывая все 10-15 получается ) мы купили Б/у купальник на отчетник в виде соревнований. Мы третьи хозяева. Первые сшили на заказ и обошелся он в 6 тыс. Следующим продали за 5 тыс. А нам он достался за 4 тыс. Платим 1000 р. В месяц за занятия + ходим на балет в " подснежник" тоже 1000 руб. Взнос на отчетник был 50ор.
Только что позвонила, сказали звонить 1-2 сентября, тренера выйдут с отпуска тогда и будет все решаться, а занятия в октябре только начнутся если не позже
те сами они никого обзванивать не будут как обещали когда записывались?надо будет самим на след неделе всем звонить и узнавать?
это пока..мы пять лет отходили и на сборы поездили (я в том числе), так что немного знаю кухню изнутри)