Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Знакомая девочка рассказала что когда она пришла заниматься к хрычевой ей было 22, так что может не в е так плохо. А то что она ведет 4 группы может это временно пока не нашли ещё тренера
Чего-то я расстроилась Я когда узнала, что у нас будет новый тренер обрадовалась т.к к Хрычёвой Е.Н. Полька шла со слезами. Очень сильно переживала смену тренера.(до 1 марта была Снегирь О.С.)Когда стало ясно, что тренера с опытом они не нашли и c детьми будет работать бывшая ученица, студентка, молодой тренер, я честно скажу не обрадовалась. Но успокоила себя и решила не торопиться с выводами. Ну да молодая, ну да почти без опыта работы, но все когда-то начинали...Первая тренировка половину даже не знали, что на группе новый тренер. Анастасия Сергеевна даже не представилась....Первое, что она сказала : не забываем про оплату, до 15 всем оплатить, буду проверять по спискам и без оплаты не пущу в зал!Ну ладно подумала я... Заглянула в списки, офигела сначала от кол-ва. Потом начали подтягиваться мамашки которых зачислили в другую группу. Детей которые отзанимались год, но рождены 2010 во второй половине А.С с лёгкой руки зачислила к новеньким. А в нашу группу были зачислены девочки наоборот новенькие 2009 года и начала 2010.Вообще ничего страшного я в этом не вижу, может потому что моего ребёнка это не коснулась.Но как выяснилось А.С. не пошла навстречу родителям и отстаивала свою позицию, что под всех не подстроишься...Мамочки решили вопрос через Хрычёву и кстати очень быстро. Всех кто занимался в прошлом году вернули в нашу группу. Итого у нас 65 человек!!!Сегодня разговаривали с родителями. После так называемого собрания которое состоялось к коридоре перед тренировкой.Родители негодуют. Вместо часа теперь 45 минут. За июнь деньги не пересчитали хотя обещали. Мы оплачивали полный месяц, а по итогу отзанимались занятий 6 т.к начился ремонт.Есть такие которые не будут ходить из-за того что перенесли время и родителям неудобно. Одна мамочка будет узнавать про занятия в 11 шк. Почти вся группа хочет чтобы вернули время с 19:00. Конечно в это мало верилось, но попытка не пытка. Но А.С. не подбирая слова можно сказать нас послала.Родители в шоке уж на сколько Хрычёва строгая и эмоциональная, но она такого себе не позволяла никогда. С родителями всегда разговаривала корректно.Нас сама подача шокировала: Я не под кого подстраиваться не собираюсь. Я поделила детей по году рождения и составила расписание так как мне удобно. Мне работать с детьми я и решаю...Стоят мамочки которым далеко за 20, стоят бабушки и она в командном тоне....Неприятно очень.
Лизок, у тебя вообще Полька молодец, растяжка на отлично! а тренер, время покажет, хорош он, или.....
а макияж, мама дорогая
а маникюр
Обратите внимание на фотку где разминка. Ну явно девочка в розовом устраняет конкурентку Наступая ей аккуратно на ладонь