Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я так поняла всем анкеты раздали,а нас не было . И фотку туда надо вклеивать? получается нам завтра ее дадут.
Вот и мне муж сказал, напиши, что для общей подготовки, но если ребенку будет нравится, будет стремление к результату, желание - то и спортивные достижения нам пока нравится, но дочка не хочет говорить, что именно они там делают, просто - мама, мы делали упражнения. И всё вопрос, мне кажется не очень эстетичным, что из-под купальника трусики видны. Как решают эту проблему обычно?
Воспитатель попросила фотки с гимнастики и балета. Не смогла я выбрать и распечатать такую
Продаются специальные трусики бесшовные,в Васильке наверняка есть.
Если интересна худ. гимнастика как общеукрепляющий оздоровительный вид спорта, то мы ходим в школу №9 к тренеру Елене Борисовне (раньше она работала в "Доме спорта", сейчас ведет только частные занятия) вт. чт. вечер субб. утро, занятия по 45 мин. Дочка и мышцы подкачала и растянулась, научилась прыгать на скакалке, крутить обруч, обращаться с мячом, тренер очень нравится. Идет запись на этот год. Тел. тренера 910-545-74-90