Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
про нового тренера Лиза пишет
А мы решили уходить. Рассматриваем вариант уйти к Горбачёвой Н.В. в 11 шк. пока собираю отзывы и иду на пробное занятие завтра.У нас из группы остались самые стойкие Группа около 20 человек теперь.
Меня немного удивляет, что дети должны выполнять сказанное. Ну то есть сказали - мостик, они там чего-то пытаются. А откуда им знать как его делать. Какая-то самодеятельность. Извините за негатив, я пока не понимаю такого преподавания.
а с чего вы взяли что его не показывают? Показывает, ходит и поправляет
Не буду спорить, может и показывают. Хотя считаю, тут должна быть уже какая-то подготовка, а то можно и травму получить.
http://www.gymlab.ru/page.php?id=44Хорошая статья для тех кто хочет заниматься дома, но не знает с чего начать.
Завтра идём в 9 школу, я позвонила Елене Борисовне и нас пригласили на занятие.Схожу и тогда уже напишу подробный отзыв. Всё познаётся в сравнении и раз есть возможность почему бы не выбрать