Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
попробуем и мы в квант съездить во вторник.просится на гимнастику, но в 9 школе что то ей не нравится, не могу понять что
Боится? Ты её настраивай на то, что тебя рядом не будет. В 9 шк. конечно попроще с этим, дают смотреть, а в Кванте двери закрытые.
Лиз, а какой смысл был в смене раздевалки? Нам обе нравятся туалет конечно ужас, сидений нет. А раньше они не на ковре занимались?
дело не в том что нельзя смотреть. на танцах я спокойно ухожу и она занимается. а тут концерт был (это были мы ) и мне непонятна причина абсолютно. хочу заниматься гимнастиков, пойдем, пришли переоделись, посиди на лавке, ок посиже, девочки строимся и у нас сопли до колен.. оворю или домой или в зал, мне все равно выбор за тобой..как скажешь так и будет...хочу заниматься...в раздевалке..хочу учиться, хочу обруч крутить на шпагат садится, говорю надо заниматься, пошли... пошли, зашли второй раз я к лавке говорю иди на коврик, опять сопли...в раздевалке говорю все собираемся домой, так сопли на полчаса хочу заниматься, или пошли на танцы буду там заниматься. в общем ей там что то не понравилось, но вот чтоооо это для меня загадка. при условии что ей дают право выбора. она сама незнает что хочет..сейчас говорит ни с того ни с сего пошли на гимнастику. говорю так ты там сопли разводишь... нет хочу заниматься...я вообще ничего не понимаю.сказала что во вторник пойдем на гимнастику в другое место, там если будут сопли то ее выгонят...посмотрим
Сказали приносить скакалки.. Что-то я туплю - можно обычную или сразу нужны специальные для гимнастики? Кто где покупал
Специальная. В васильке продается 290р.Это для 1 группы