Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Танюшка, не отчаивайтесь! Все еще может быть Блин, пойду мужа поцелую Я сама на 2х-то готова была, на остальных меня муж уговорил
Эх,завидую женщинам с такими мужьями. А сколько у вас деток?
я хоть и не Варенье, но отвечу:а разве по подписи не заметно - ПЯТЕРО!!!
Девочки,кто-то про третьего,кто-то про четвертого боится сказать,а я вторым боюсь даже забеременеть.. Извиняюсь за такой порыв эмоций,высказалась,называется
Ну, у моего другие недостатки есть зато Дело в том, что поначалу он тоже терялся, долго привыкал к мысли о беременности, после 2го у него вообще какое-то время депрессняк был Может быть, если беременность все же случится и Вам будет казаться, что муж не рад, стоит дать ему времени побольше на то, чтобы привыкнуть? Мне кажется, что если муж любит Вас и дочку, то и будущего малыша полюбит неизбежно...у него не будет шансов его не полюбить,а?
Танюша, очень хочется вас поддержать!У меня все трое - достаточно "неожиданные" - первую беременность не планировали, а к близнятам уже и отчаялись:)Против мужа, конечно, не пойдешь, но! если он дочурку любит, то и второго малыша через какое-то время примет, тут просто нет других вариантов А разница в возрасте у вас такая чудесная будет - помощница Попробуйте поднять вопрос не прямо, а косвенно...вот у Маши (Даши, Вали, Веры) сын, дак ее муж так горд, так горд!! Вы ж мужа своего хорошо знаете...должны быть у него струнки) И дочу подключите...Пусть ненавязчиво папе про братика намекнет..только так, что б это она не с вашей подачи..а сама Моя, например, при виде младенцев подходила и замирала столбом, могла 10-15 минут неподвижно смотреть, потом демонстративно громко вздыхала и отходила Я уверена вы с дочкой что-нибудь придумаете)Ну и маткапитал дадут
Извиняюсь,что не в одном сообщении.Только сейчас поняла как цитаты в одно сообщение выводить
ничего страшного) я поправила
Решила сегодня с дочкой поговорить.Говорю "Настюш,ты хочешь братика или сестричку? " Ответ был прост"Не,хочу касенку" (это конфетка)