Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474254 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
я делала и для проф-ки, и во время лечения, и для восст. иммунитета. повсяк. уже лет 8 с ним общаюсь)) разуверилась как-то.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
согласна.
Вообще лучше организм не стимуляторами стимулировать а естественными силами организма, даже витамины не рекомендуют.

Это не стимулятор, упаси Боже! Я не стала бы ни за что. Там лизаты бактерий.
Очень жаль, что не всем помогает...

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Это не стимулятор, упаси Боже! Я не стала бы ни за что. Там лизаты бактерий.
Очень жаль, что не всем помогает...
так это все равно имунностимулятор, т.к. вырабатывает местный иммунитет)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
так это все равно имунностимулятор, т.к. вырабатывает местный иммунитет)
Там механизм другой. Организм сам "учится" справляться с инфекцией.
А иммуностимуляторы тем и вредны, что стимулируют иммунитет искусственно и без стимуляции он уже плохо справляется.
Я ж никому не навязываю. Верю, что может кому-то вообще не подходит ;)

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
Мы бронхимуннал второй курс пропили и в конце курса заболели - сопли, впервые отит и конъюнктивит, правда в этот раз ниже горла ничего не спускалось (обычно счуть ли не до бронхита). Но ведь он и предпологает профилактику бронхо-легочных заболеваний и осложнений вирусных инфекций, а не профилактику вирусных вообще.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Нам тоже никакие ....муналы .....мунилы и ...фероны не помогают вообще.. Примерно год назад доче перестала давать их даже в стадии заболевания, и выздоравливать стали быстрее и болеть реже...   :-\

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 130 раз
Девочки, некоторое время назад кто-то писал, что лечит своему детенку насморк бактериофагом стафилококковым. Перечитала все темки, где это могло обсуждаться - не могу найти. У ребенка насморк бесконечный, перерыв 2-5- дней и по новой. Педиатр и лор моего сына уже в коридоре по имени зовут (сразу вспоминают), катастрофа! Скоро год будет как из насморка не выберемся. В интернете прочитала, что лечат таким препаратом, и вспомнила, что у нас тоже им кто-то пользовался. Откликнитесь - кто что-нибудь про него знает или использовал

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Катя-Цветочек писала

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
он целенаправленно от золот. стафа, а у вас может быть, напр, стрептококк. надо мазок, наверное, делать. или это уже по мазку стаф.? бактериофаг капают в нос. а у вас все время зеленые сопли?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
 мы лечили,только у нас не стафиллококковый,а поливалентный бактериофаг.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

нас почти год педиатр и лор лечат от ОРВИ. У сына аденоиды, но не операбельные пока. На данный момент - с 15 ноября по 28 ноября лечили ОРВИ. В четверг вышли в сад, здоровы, в воскресение заложило нос и при промывании полетели зеленые сопли. И так уже давно. Сдавали летом посев из зева и носа - ничего не обнаружили. В дебрях интернета прочитала, что могут быть нескончаемые сопли зеленые, если присутствует стафилокок. Уже просто не знаю что делать, сына жалко до слез. Уже убрала к черту все иммуномодуляторы, и прочее. К врачам уже идти смысла не вижу - прописывают все по кругу, каждый раз прописывают антибиотики. Но и без врача боюсь покупать... вот думала может кто использовал его. Спасибо всем за отклики... Пока буду лечить как обычно :-X

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
сходите к другому лору,к пилипенко в ваш доктор например. это она нам выписывала,нам помогло. в нём страшного ничего нет,она сказал им и затяжные сопли лечат и даже на начальных этапах чтобы не допустить развития бактерий.

Вам сказали спасибо Борисовна

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

Катюш, сходили к пилипенко. Прописала нам пиобактериофаг и цинабсин. Я почитала в интернете, лекарства вроде и правда не страшные, может и помогут. Кать, а где ты этот бактериофаг покупала?

Оффлайн Аленка83

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 59 раз
Извините что влезаю. :blush: Мы бактериофаг покупали в аптеки на треугольной площади.

Вам сказали спасибо Борисовна

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

может кто-нибудь знает где цинабсин можно купить? не хочется по всему городу мотаться, в имплозии (у кого есть сайт) - нету. И сразу вопрос - кому-нибудь выписывали этот препарат?

Аренда на форуме