Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Точно такое название, может ЛикоПид?
так это же для профилактики дается, а не для лечения, поэтому там обычно небольшой курс, плюс конечно закаливание, обливание
понимаю, нон а сколько такой профилактики хватит? када повторить нужно?
это хорошо,если ребенок дает в нос заливать что-то.....мой плачет так, что трясти начинает поэтому как только сопельки стали меньше, перестала вообще капать, они сами прошли потом....стараюсь перед улицей мазь в нос заложить, и то перед зеркалом прячем в носике сюрпризы, дается при хорошем настроении только......а вот всякие капсулки-сиропчики пьет с удовольствием, говорит "вкусненько"
Да, Женя, он, это я описалась. Но по аннотации что-то мне не нравится данное лекарство
Так там заливать ничего не надо, просто пшикать в нос и все. Самое мягкое пшикание получается из флакона от капель Ринофлуимуцил. А между прочим, когда вы закладываете в нос мази, вы знаете, что самое главное, потом промыть это все. Нам врач говорила, что придя домой, надо обязательно прочистить нос от мази.
Ой, Аня, я бы не советовала. А вам для чего его назначили? Вообще он очень сильный. Мы его пили, когда хламидии лечили, но это атомное лечение было. Мне потом сказали, что этот ликопид может влияние оказывать на свой собственный иммунитет.
пшикать тоже не дает
У Комаровского нашла как самим р-р для промывания делать...Увлажняйте слизистые оболочки! Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно пшикаете в нос (чем суше, чем больше народу вокруг — тем чаще, хоть каждые 10 минут). Для той же цели можно купить в аптеке физиологический раствор или готовые солевые растворы для введения в носовые ходы — салин, аква марис, хумер, маример, носоль и т. д. Главное — не жалейте! Капайте, пшикайте, особенно тогда, когда из дома (из сухого помещения) вы идете туда, где много людей, особенно если вы сидите в коридоре поликлиники.
а как прочистить нос от мази? высмаркаться хватит?(это он делает хоть)..промывать точно не буду, мне его жалко
у меня тоже раньше не давала, прям садилась сверху, зажимала руки, теперь она покорно дается, понимает, что так быстрее