Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,а как вы креон давали,он в смеси не растворяется,а там надо во время еды
ну мы его пили уже его постарше, добавлла в кашу.. сейчас даю таблетку и он сам пьет ее, хруститВ воде он слипниться в ложке и не выпьешь. Лучше уж засыпать в рот и дать запить. Подавиться им невозможно. Больно мелок.
Женя,моя мама была у флеболога в калуге и москве,ей и там и там сказали,что у кожи функция прежде всего барьерная и она больше выводит,чем пропускает внутрь.поэтому только какие-то микро% проходят через слои кожи и могут дойти до наших сосудов. так что все эти крема -это всё очень относительно и по сути малоэффективно. сосуды надо укреплять изнутри витаминами,капельницами и т.д.
Кать, а куда в Калугу она ездила?у нас же в ИМРЕ есть еще, да?
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь эффективный гель для вен. Троксевазин как то не очень, там только троксерутин. Может есть гели с несколькими составляющими? Где то это уже обсуждали, не могу найти
Моя мама осенью пропивает курсом эхинацею, для повышения иммунитета
У меня она из холодильника никогда не выводится. Кстати, хоть и говорят, что детям лучше Иммунал, я своему все равно эхинацею даю. Она еще и в таблетках есть. Таблетками кормлю мышку свою... ей тоже иммунитет повышаю)))