Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот думаю для этого, но мы долго лечились, потом пили Лазолван и еще что-то, подзабыла название третьего (стоит около 40-50 руб., эффект тот же что у первых двух). Каждый препарат не более 7 дней применяли.
А как тебе эффект от АЦЦ? Я ни разу не пили его, поэтому спрашиваю. Мне нужно что то разжижающее и отхаркивающее. Сиропчики травяные сейчас бесполезны.
Мой тебе совет - не покупай. Причину описала выше. Вот Уле еще можно было б подумать. А Глебу и этого хватит. да тем более будешь ты там эти горошки из капсулы доставать, мучится только, они сыпятся вечно.
мне было горошинки легче давать ,чем толочь жёсткую горькую таблетку .кроме того ребёнок глотать это горькое категорически отказывался, ни с едой,ни с питьём не прошло .
он очень горький, Глеб орет,выплевывает его. Если креон не такой дорогой,то лучше пусть Саша купит его
330р
девочки,а как вы креон давали,он в смеси не растворяется,а там надо во время еды