Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474294 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
тогда тем более надо к психологу ,а не загружать себя таблетками  :-\ детям нужна адекватная мама. то что послабее-не помогает, а диазепам и прочие  зепамы  это уже транквилизатор.
да Оль, Катя права...это самый крайний случай...мне хватило однократного приема 1/4 таблетки)))), зато выспалааась))), потом ничего справилась сама, съездила с подругами в Москву, развеялась)))....У меня зимой была жуткая бессонница, постоянное чувство тревоги, муж был в длительной командировке, за него переживала, у мамы были проблемы...короче накрутила себя так, я кажется даже на своей страничке что-то писала  :-[, .

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
В том то и проблема, бессонницей я страдаю с 14 лет где-то, стабильно раз в 2-3 месяца - не сплю по 2 недели. Запишусь в Астро, там есть невропатолог, может что посоветует от тревожности
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
По поводу детей сейчас так нагнетается, то украли, то сбили , то убили, то утонули. Если чесно у меня раньше таких заскоков не было, а сейчас прям понимаю что у меня паранойя. Но ничего с этим сделать не могу.была у Невропатолога, пила альпрозолам. Вроде полегче стало. Хотя я вроде психологически холодная морозо устойчивая  :) натура. Наверно детей надо не в 30 , а раньше рожать :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Я с вами, девочки , последнее время тревожность и тд - мой постоянный спутник( может у меня кризис какой нибудь  , или навалилось все сразу( ни когда бессоницей не страдала , а последние дни - спать ложусь в пять- пол шестого утра , в 8 просыпаюсь ( и так уже не первую ночь подряд(
Начала пить афабазол - пока 0 результат , пора по врачам видимо
Ну и кроме бессоницы и всякой дури в голове ( мыслей не хороших и прочего ) то лапы ломит , то хвост отваливается ( эх(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
афабазол мне тоже совсем не помогал во время рабочих "нервяков"..

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Мда, тоже пора закупаться чем-то из этой серии:(((

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
афабазол мне тоже совсем не помогал во время рабочих "нервяков"..
а сколько по времени пили...Афобазол накопительного действия, его надо долго пить, чтобы эффект был

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
ух ты, не знала про накопительный эффект. Нет, я принимала его не долго и только в периоды очень серьезных нервных потрясений(((может поэтому и не почувствовала его действия

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
а что пьют при постоянно появляющихся фурункулах?
у меня не они, но видимо тоже какой-то воспалительный процесс в организме, вскакивает на руках и ногах..дерматологи за 1,5года ничем не помогли :-[

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
а что пьют при постоянно появляющихся фурункулах?
у меня не они, но видимо тоже какой-то воспалительный процесс в организме, вскакивает на руках и ногах..дерматологи за 1,5года ничем не помогли :-[
Аня, у меня было так одно время. При чем не успевали одни пройти, сразу еще и еще вскакивали((( иммунитет слабый. Я пила витамины, пивные дрожжи. Слышала что очень эффективна в этом случае аутогемотерапия, но попробовать так и не решилась...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Аня, у меня было так одно время. При чем не успевали одни пройти, сразу еще и еще вскакивали((( иммунитет слабый. Я пила витамины, пивные дрожжи. Слышала что очень эффективна в этом случае аутогемотерапия, но попробовать так и не решилась...
я пью витамины, бесполезно...пила отдельно витамины А и Е, все дерматологи выписывали - тоже ничего не изменилось....с мая того года как началось, так по кругу и вскакивает: на ногах, потом на руках...тут вроде на руках перестали появляться, так опять на ногах начали :-[ замкнутый круг...так после этих воспалительных пятен-прыщиков, даже не знаю как обозвать, остаются темные пятна, которые за 1,5 года так и не прошли :-[
вот дрожжи не пила, можно попробовать....
а у тебя прошло это? и сколько по времени длилось?
была у 4 дерматологах, говорят одно и то же, выписывают одни и те же вещи, только в разной ценовой категории - толку от всего никакого! немного внешне спадают, но новые все равно появляются
уже не знаю к кому идти :-\
может это гормональное что-то и надо гормональные препараты применять начать

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Дрожжи попробуй. Я не помню, там есть с добавками, кажется с цинком хорошо.
И у меня пятна остались, не проходят. Несколько лет такое продолжалось. Я не думаю что гормональное, скорее привязка к иммунитету и еще я бы подумала насчет стрессовых состояний. Все взаимосвязано. У меня было перед свадьбой - один за одним просто, уже незнала что делать. Честно скажу, меня мама возила даже к "бабке", заговаривать...  :D
Еще хорошо как только пятнышко появляется, сразу мазать фукорцином. Но помогает когда вот только-только появилось.

Оффлайн Nasta

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 58 раз
У моего сына в два года были фурункулы, что только не перепробовали :-X И даже хирургическое вмешательство. Нам выписывали пиобактериофаг жидкий для иммунитета и кишечника, витамины. Только появляющиеся пятнышки прижигала зеленкой, или накладывала повязку спиртовую. На уже появшиеся, повязку с ихтиоловой мазью, а как вскроется - мазью Вишневского. Еще читала, что как только только фурункул начинается появляться, нужно на этом месте массировать с нажимом пальцем круговыми движениями как можно чаще, мне помогало пару раз, когда грозился вылезти чирий. И тоже к бабке обращались. Да еще диету обязательно соблюдать, кисломолочку, овощей побольше, сладкого мучного поменьше.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Моему брату перед лечением брали кровь на стерильность (если не ошибаюсь в названии) и у дерматолога какой то анализ на воспреимчивость к антибиотикам (материал для анализа брали именно с места воспаления) Назначали препараты для повышения иммунитета, антибиотики плюс диета.. Рекомендовали делать аутогемотерапию, причем просто на словах, а в мед практике теперь говорят этот метод официально теперь не применяется.  И ездил к бабульке, она ему молитвами заговаривала..

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
И вот еще, недавно купила Бонеоцин , чтобы всякие уличные ссадины прям на месте деткам обеззараживать( там содержиться антибиотик плюс противовоспалительные компоненты) так вот в аннотации говорилось что данный препарат выпускается еще в форме крема,и вот он применяется при лечении разного рода кожных высыпаний, в т.ч. и фурункулез. Судя по тому как этот препарат ( в виде порошка)  отлично заживляет ссадины и царапинки у детей, смею предположить что и крем тоже должен быть не плохой

Аренда на форуме