Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Остеохондроз  (Прочитано 97782 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Остеохондроз
« Ответ #135 : 24 Февраля 2014, 17:20:58 »
девочки, а кто-ть пиявок ставил себе? меня свекровь отправляет, в понедельник пойду пробовать :'(
Попробовали?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #136 : 24 Февраля 2014, 21:22:56 »
Попробовали?
не пошла, забоялась!  в субботу была у врача, она сказала что пиявки полезны в более старшем возрасте т.к. у взрослыз кровь густая!  мне назначили лечение на 10 дней-2 таблетки и 1 укол в день!

Оффлайн Нютик

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #137 : 26 Февраля 2014, 10:49:03 »
почитала про остеохондроз) пойдем с мужем в бассейн..а то он чего то совсем измучался..
Кстати про бассейн. У меня в бассейне тоже великая проблема есть. Ноги сводит судорогой через 10 минут плаванья. Думала от перенапряжения непривычного, но вот хожу уже пол года ,а все так же. Придумала новую методику-плавую без ног, только руками гребу. И что бы вы думали ....у меня судорогой сводит мезинцы на руках :o. Боюсь отказаться от плаванья из-за спины и плавать не могу толком из-за судорог. Печалька однако. Вот от чего судороги происходят? Есть со спиной связь? или это витаминов, типо калия не хватает. Сейчас у нас по плану мед осмотр на работе , буду к врачу приставать.

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #138 : 26 Февраля 2014, 11:14:06 »
Кстати про бассейн. У меня в бассейне тоже великая проблема есть. Ноги сводит судорогой через 10 минут плаванья. Думала от перенапряжения непривычного, но вот хожу уже пол года ,а все так же. Придумала новую методику-плавую без ног, только руками гребу. И что бы вы думали ....у меня судорогой сводит мезинцы на руках :o. Боюсь отказаться от плаванья из-за спины и плавать не могу толком из-за судорог. Печалька однако. Вот от чего судороги происходят? Есть со спиной связь? или это витаминов, типо калия не хватает. Сейчас у нас по плану мед осмотр на работе , буду к врачу приставать.
у меня  одну ногу тоже крутило, сказали вены проверять надо, пока не плаваю

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #139 : 27 Февраля 2014, 09:15:19 »
Судороги в ногах это да ...я далеко вглубь тоже не плаваю тт.к раз свело в воде теперь боюсь..утонуть :D.Интересно а чем это связано? судороги в ногах

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #140 : 27 Февраля 2014, 14:00:55 »
Девочки, а кто-нибудь спит на ортопедической подушке? Мне врач сказала купить, а я не знаю какую. А их столько разных...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #141 : 27 Февраля 2014, 16:38:51 »
Девочки, а кто-нибудь спит на ортопедической подушке? Мне врач сказала купить, а я не знаю какую. А их столько разных...
я сплю и мне очень нравится 8) покупала в аптеке около 3000 стоила. они разные, надо индивидуально подбирать!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #142 : 27 Февраля 2014, 20:07:27 »
я сплю и мне очень нравится 8) покупала в аптеке около 3000 стоила. они разные, надо индивидуально подбирать!
Ну а как подбирать, мне непонятно?  :-\ Примериться на ней поспать прям в аптеке? :D А у вас какая именно?

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #143 : 27 Февраля 2014, 20:41:38 »
Девочки, а ни у кого голова не кружится при остеохондрозе? Я вторую неделю мучаюсь жутким головокружением, сегодня ходила к терапевту, еле дошла, кучу всего наговорила. Даже дома ходить не могу шатает из стороны в сторону, какое-то жуткое состояние. Лежу. Голова не болит. Вот отправила к невропатологу, завтра поползу, только куда не знаю. Первый раз в жизни такое, я в панике. По рентгену слабо выраженный остеохондроз в области 6 позвонка.
Куда завтра бежать????

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #144 : 27 Февраля 2014, 20:58:40 »
По моим личным наблюдениям , от остеохондроза голова не кружится , кружится от вегето- сосудистой дистонии, а она спутник хондроза ( и все панические атаки ,головокружения , тахикардия - это всд .
Остеохондроз - это боли , боли и еще раз боли
Могу конечно ошибаться . Мне всд поставили после узи сердца , и в принципе всд наверно многим ставят . А еще есть мнение что всд нет)

Но еще раз повторю - это мое личное мнение, не факт что правильное
Да, к неврологу
Лен, у меня такие состояния от всд ,  начинаю пить магний и вит д и все проходит )
Не паникуй, выпей что нибудь успокоительного и не нагнетай .

Вам сказали спасибо Lenok
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #145 : 27 Февраля 2014, 21:01:46 »
По моим личным наблюдениям , от остеохондроза голова не кружится , кружится от вегето- сосудистой дистонии, а она спутник хондроза ( и все панические атаки ,головокружения , тахикардия - это всд .
Могу конечно ошибаться . Мне всд поставили после узи сердца , и в принципе всд наверно многим ставят . А еще есть мнение что всд нет)

Да, к неврологу

Да, к неврологу, Лен. У моей подруги такое было, еле ползала, назначили лекарства и физиопроцедуры, очень быстро поставили на ноги. Невролог был из обычной поликлиники, не помню фамилию.

Вам сказали спасибо Lenok

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #146 : 27 Февраля 2014, 21:20:39 »

Да, к неврологу
Лен, у меня такие состояния от всд ,  начинаю пить магний и вит д и все проходит )
Я пытаюсь не паниковать, но у меня как раз завал по работе, и мне работать надо, а я из дома выйти не могу. Да и состояние постоянного головокружения весьма неприятное. Вот терапевт мне сегодня написала ВСД по нескольким критериям, что-то типа того, отправила кровь сдавать, к лору, офтальмологу и к неврологу.
У меня еще проблема постоянно болит спина, именно ближе к рукам, как-будто легкие болят и дышать больно, легкие проверяю чуть ли не каждые три месяца.
А год назад пошла к терапевту в ЦР, она сказала что все эти боли от позвоночника и как раз вот тот 6 позвонок, прописала мне колоть мильгаму и мне реально стало лучше, месяца 4 я вообще про дыхание не думала. А вообще у меня все признаки ВСД и панические атаки и тахикардия появляются периодически, да и усталось у меня хроническая.
А в этот раз я реально испугалось, еще и лицо немеет, жуть в общем)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #147 : 27 Февраля 2014, 21:34:17 »
Я пытаюсь не паниковать, но у меня как раз завал по работе, и мне работать надо, а я из дома выйти не могу. Да и состояние постоянного головокружения весьма неприятное. Вот терапевт мне сегодня написала ВСД по нескольким критериям, что-то типа того, отправила кровь сдавать, к лору, офтальмологу и к неврологу.
У меня еще проблема постоянно болит спина, именно ближе к рукам, как-будто легкие болят и дышать больно, легкие проверяю чуть ли не каждые три месяца.
А год назад пошла к терапевту в ЦР, она сказала что все эти боли от позвоночника и как раз вот тот 6 позвонок, прописала мне колоть мильгаму и мне реально стало лучше, месяца 4 я вообще про дыхание не думала. А вообще у меня все признаки ВСД и панические атаки и тахикардия появляются периодически, да и усталось у меня хроническая.
А в этот раз я реально испугалось, еще и лицо немеет, жуть в общем)
О да , знакомо все
У меня в том году такая же проблема была - ребенка в школу вести надо , муж в командировке а я выйти на улицу не могу, тк все кружится, сердце долбит , страх жуткий - кошмар был еще тот (
У меня так же на сердце, от остеохондроза - болит черт ее побери левая сторона , за грудиной, и в руку отдает , и даже в нижнюю челюсть - те все признаки инфаркта ( почему нельзя в правую - не пойму( когда такие приступы - ну в общем научилась с ними бороться , по тихоньку, ттт

Есть замечательный форум - антивсд
Там таких много и они все там ноют друг другу , обсуждают , поддерживают
Все проявления всд там расписаны и описаны, мне очень помогает во времяприступа этот форум, и в том числе благодаря ему я более менее спокойно переношу, ну и магний и витамины в
)
Почитай
А так еще лфк хорошо помогает от остеохондроза.ну и мне снятие экг периодически :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #148 : 27 Февраля 2014, 21:45:21 »
Ага, а я во вторник так детей вела в сад, а в то время как раз пик моих головокружений начался, который длится до сих пор.
Вот у меня все отдает в правую сторону и в спину и в руку. Но у меня боль эта постоянная, а не приступообразно. Иногда это таааааааак надоедает.
Спасибо, соберусь с мыслями почитаю, а то ж я человек мнительный, мне нельзя страшилки читать)))

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #149 : 27 Февраля 2014, 21:50:15 »

Да, к неврологу
Светик ошибаешься, остеохондроз может давать головокружения, заложенность в ушах, шумы в ушах, мушки в глазах, это всё он родной.Мне из болей лихо бывает. Правда вот вряд ли слабая форма, как у Лены может давать такое.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Аренда на форуме