Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
супер а меня родители не пустили до сих пор свербит иногда - хотя лет 10 уже прошло или даже больше
Муж молодец! Перед таблеткой, все же стоит попробовать обойтись без нее. Я всегда сначала к "доктору" своему. Мне кажется у меня муж какой то силой обладает Он как то массирует шею, виски, лоб, даже просто иногда двумя руками держит голову и ничего не делает. Иногда помогает, обхожусь без таблетки
Ооооо, Жень, так ему пора на этом деньги делать! У остеопата такое вот "подержать голову" 2000р. стоит
Девочки, у меня развился психоз новый ( разговорились с мужем про отпуск , и меня как накрыло - боюсь самолета но в смысле что у меня при перелете сосуд какой нибудь лопнет С чего я это взяла- не знаю . Уже 100 раз почитала абсолютные противопоказания к перелетам - остеохондроза, па и с головой не все в порядке в список не входят но сердце колотится при мысли об этомХотя до отпуска еще как до луны пешком И как вы себя чувствуете последние дни? Погода меняется и у менч состояние - то лапы ломит, то хвост отваливается(
Вот поэтому я и не летаю, боюсь до смерти, и разговаривала со знакомой, с такой же проблемрй как у нас тут многих. Отзывы ужасные, хотя она продолжает летать-два дня в лежку лежит, с головными болями, рвотой, я так предполагаю что ВЧ давление шпарит!Последние дни тоже ощущаю особенно вчера! Закладывало уши-до боли. Головные боли!
Света, мексидол колешь?
Девочки , как вы?Меня накрыло- видимо весенне обострение со вчерашнего вечера - все пульсирует , болит , ноет и голова кружится. Всд обострилась .Вчера уснуть не могла - дикая пульсация в голове, думала усе конец мне( смотрю на мир не своим взглядом - купила все лекарства, начинаю наверно .Вспоминаю себя год назад - история повторяется, последние 2 недели февраля были адом . С нашатырем ходила , вернее если приходилось выходить на улицу. Старалась не выходить на улицу совсем , только если совсем острая необходимость- как то не кому было ребенка из школы забрать и тд, в этом году такое не получится....Горюю в общем( Пс: я не нытик лихо мне просто(