Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а всякие поддерживающие , корректирующие фиксаторы осанки не носите ?
Свет, лучший фиксатор осанки - мышечный корсет так что стараюсь поддерживать себя именно в этом направлении
Лен хотела вчера про это спросить-да как-то не удобно было, я тоже третий день чумная, вчера так вообще думала всё...хэппи энд головная боль была адская, ничем не снималось, сегодня после горсти таблеток вроде тьфу тьфу ничего!
Я уже решила что я одна такая Я сегодня до обеда не могла себя в руки взять! А потом ничего, собралась, даже уборкой занялась!!!!
Лен сегодня тоже пила таблетки, девочка с работы тоже ноет три дня!Вообщем природа в очередной раз нам по башке стучит!!!
У меня то ли сила убеждения сработала, то правда Мексидол помогает. Половину курса пропила - голова ни разу о себе не напомнила, и виски не "стучат". Хочу курс допить. Ну и гимнастику стараюсь почаще делать, которую Света подсказала.
А тебе врач назначилпить его? Мне просто кололи а сколько таблеток надо выпить за курс?
Я в этот раз пью по той же схеме, что врач мне прописывал как то, открыла карту и почитала)) Конечно, в уколах действеннее будет. Но мне в таблетках назначали Только не от остеохондроза, а от всд.
А можешь схему написать? Хочешь в личку