Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у меня развился психоз новый ( разговорились с мужем про отпуск , и меня как накрыло - боюсь самолета но в смысле что у меня при перелете сосуд какой нибудь лопнет С чего я это взяла- не знаю . Уже 100 раз почитала абсолютные противопоказания к перелетам - остеохондроза, па и с головой не все в порядке в список не входят но сердце колотится при мысли об этомХотя до отпуска еще как до луны пешком И как вы себя чувствуете последние дни? Погода меняется и у менч состояние - то лапы ломит, то хвост отваливается(
Валерьяночки тяпнуть перед полетом Я иногда пью, один раз как-то забыла с собой взять и прям перед взлетом какая-то паника началась, позвала стюардессу, накапали мне чего-то, главное - не удивились ни грамма, видимо нас таких много
Точно много Я вообще каждый раз плачу (на взлете). Я как мазохист, до ужаса боюсь полета, но все равно летаю. Взлетаю и причитаю, зачем я полетела, на фиг мне это надо, я последний раз лечу, не нужно мне никакое море и т.д. Муж последний раз не выдержал и сказал, что теперь будем в Анапу какую-нибудт ездить А ребенок сказал, что ему стыдно за меня.
А насчет состояния, у меня голова пыталась заболеть (когда потепление началось), но я без таблетки обошлась, массаж шеи и на следующий день все прошло.
я вообще перелетов никогда не боялась - хотела стюардессой работать и сейчас на них с завистью смотрю, те смотрела началось еще когда в Питер летели - у меня ужас животный напал за час до такси ( я орала -в Питер то можно было и на поезде и бла бла бла,потом взяла себя в руки и ок все ,а обратный путь -спокойно И тихо радовалась что мужу отпуск не дали ) а сейчас то что напало
О, Жень, и у меня так же было 2 дня назад! Хотела уже таблетку пить, муж ругался страшно, что нефиг химию употреблять, один раз помассировал... второй, и прошло ведь! А обычно я сразу бегу таблетки пить...
Свет, и у меня раз на раз не приходится... Иногда спокойно летаю, даже не вспоминаю, что бояться надо , а иногда нервяк ужасный, причем да, еще с выезда из дома. Поэтому валерьянку с собой ношу всегда. Мне просто спокойнее знать, что она есть. Я даже не особо уверена, что она помогает, потому что успокаиваюсь уже через 3 секунды после приема, а она так быстро подействовать не может... Велика сила самовнушения
Я каждый раз у сестры спрашиваю: КАК, как ты не боишься каждый день по несколько раз взлетать и садиться?
Стюардесса?
Я ее примерно раз в месяц уговариваю уволиться, она ни в какую))