Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Остеохондроз  (Прочитано 97563 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Re: Остеохондроз
« Ответ #90 : 25 Января 2014, 12:00:58 »
Я решила колоться, но ближе к марту! Чтоб сразу предотвратить весеннее обострение!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #91 : 25 Января 2014, 12:24:47 »
Мне тоже ближе к весне колоться - мексидол . Вот думаю может таблетки попробовать пропить . Не хочу уколы  :(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #92 : 05 Февраля 2014, 18:50:18 »
Девочки, у меня развился психоз новый ( разговорились с мужем про отпуск , и меня как накрыло - боюсь самолета  :o но в смысле что у меня при перелете сосуд какой нибудь лопнет  :o
С чего я это взяла- не знаю . Уже 100 раз почитала абсолютные противопоказания к перелетам - остеохондроза, па и с головой не все в порядке в список не входят  8) но сердце колотится при мысли об этом
Хотя до отпуска еще как до луны пешком     

И как вы себя чувствуете последние дни? Погода меняется и у менч состояние - то лапы ломит, то хвост отваливается(   
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #93 : 05 Февраля 2014, 19:41:24 »
Девочки, у меня развился психоз новый ( разговорились с мужем про отпуск , и меня как накрыло - боюсь самолета  :o но в смысле что у меня при перелете сосуд какой нибудь лопнет  :o
С чего я это взяла- не знаю . Уже 100 раз почитала абсолютные противопоказания к перелетам - остеохондроза, па и с головой не все в порядке в список не входят  8) но сердце колотится при мысли об этом
Хотя до отпуска еще как до луны пешком     

И как вы себя чувствуете последние дни? Погода меняется и у менч состояние - то лапы ломит, то хвост отваливается(

Валерьяночки тяпнуть перед полетом :D  Я иногда пью, один раз как-то забыла с собой взять и прям перед взлетом какая-то паника началась, позвала стюардессу, накапали мне чего-то, главное - не удивились ни грамма, видимо нас таких много  :)

Вам сказали спасибо Света

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #94 : 05 Февраля 2014, 19:43:38 »
Валерьяночки тяпнуть перед полетом :D  Я иногда пью, один раз как-то забыла с собой взять и прям перед взлетом какая-то паника началась, позвала стюардессу, накапали мне чего-то, главное - не удивились ни грамма, видимо нас таких много  :)
:D
Наверно много)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #95 : 05 Февраля 2014, 20:17:09 »
Точно много  :yep:

Я вообще каждый раз плачу (на взлете). Я как мазохист, до ужаса боюсь полета, но все равно летаю. Взлетаю и причитаю, зачем я полетела, на фиг мне это надо, я последний раз лечу, не нужно мне никакое море и т.д.  Муж последний раз не выдержал и сказал, что теперь будем в Анапу какую-нибудт ездить  :D А ребенок сказал, что ему стыдно за меня.

А насчет состояния, у меня голова пыталась заболеть (когда потепление началось), но я без таблетки обошлась, массаж шеи и на следующий день все прошло.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #96 : 05 Февраля 2014, 20:21:10 »
Точно много  :yep:

Я вообще каждый раз плачу (на взлете). Я как мазохист, до ужаса боюсь полета, но все равно летаю. Взлетаю и причитаю, зачем я полетела, на фиг мне это надо, я последний раз лечу, не нужно мне никакое море и т.д.  Муж последний раз не выдержал и сказал, что теперь будем в Анапу какую-нибудт ездить  :D А ребенок сказал, что ему стыдно за меня.

я вообще перелетов никогда не боялась - хотела стюардессой работать  :-* и сейчас на них с завистью смотрю, те смотрела  :D
началось еще когда в Питер летели - у меня ужас животный напал за час до такси ( я орала -в Питер то можно было и на поезде и бла бла бла,потом взяла себя в руки и ок все ,а обратный путь -спокойно  :-\
И тихо радовалась что мужу отпуск не дали ) а сейчас то что напало  :-[

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #97 : 05 Февраля 2014, 20:22:42 »

А насчет состояния, у меня голова пыталась заболеть (когда потепление началось), но я без таблетки обошлась, массаж шеи и на следующий день все прошло.

О, Жень, и у меня так же было 2 дня назад! Хотела уже таблетку пить, муж ругался страшно, что нефиг химию употреблять, один раз помассировал... второй, и прошло ведь! А обычно я сразу бегу таблетки пить...

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #98 : 05 Февраля 2014, 20:25:17 »
я вообще перелетов никогда не боялась - хотела стюардессой работать  :-* и сейчас на них с завистью смотрю, те смотрела  :D
началось еще когда в Питер летели - у меня ужас животный напал за час до такси ( я орала -в Питер то можно было и на поезде и бла бла бла,потом взяла себя в руки и ок все ,а обратный путь -спокойно  :-\

Свет, и у меня раз на раз не приходится... Иногда спокойно летаю, даже не вспоминаю, что бояться надо :D, а иногда нервяк ужасный, причем да, еще с выезда из дома. Поэтому валерьянку с собой ношу всегда. Мне просто спокойнее знать, что она есть. Я даже не особо уверена, что она помогает, потому что успокаиваюсь уже через 3 секунды после приема, а она так быстро подействовать не может... Велика сила самовнушения  ;D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #99 : 05 Февраля 2014, 20:26:01 »
О, Жень, и у меня так же было 2 дня назад! Хотела уже таблетку пить, муж ругался страшно, что нефиг химию употреблять, один раз помассировал... второй, и прошло ведь! А обычно я сразу бегу таблетки пить...
Муж молодец! Перед таблеткой, все же стоит попробовать обойтись без нее. Я всегда сначала к "доктору" своему. Мне кажется у меня муж какой то силой обладает  :D Он как то массирует шею, виски, лоб, даже просто иногда двумя руками держит голову и ничего не делает. Иногда помогает, обхожусь без таблетки  8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #100 : 05 Февраля 2014, 20:27:10 »
Свет, и у меня раз на раз не приходится... Иногда спокойно летаю, даже не вспоминаю, что бояться надо :D, а иногда нервяк ужасный, причем да, еще с выезда из дома. Поэтому валерьянку с собой ношу всегда. Мне просто спокойнее знать, что она есть. Я даже не особо уверена, что она помогает, потому что успокаиваюсь уже через 3 секунды после приема, а она так быстро подействовать не может... Велика сила самовнушения  ;D
На меня так глицин действует - через 3 секунды я не псих )

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #101 : 05 Февраля 2014, 20:27:40 »
Я каждый раз у сестры спрашиваю: КАК, как ты не боишься каждый день по несколько раз взлетать и садиться?  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #102 : 05 Февраля 2014, 20:28:43 »
Я каждый раз у сестры спрашиваю: КАК, как ты не боишься каждый день по несколько раз взлетать и садиться?  :D
Стюардесса?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #103 : 05 Февраля 2014, 20:30:22 »
Стюардесса?
:yep:

Я ее примерно раз в месяц уговариваю уволиться, она ни в какую))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #104 : 05 Февраля 2014, 20:33:07 »
:yep:

Я ее примерно раз в месяц уговариваю уволиться, она ни в какую))

супер  8)
а меня родители не пустили  :( до сих пор свербит иногда - хотя лет 10 уже прошло или даже больше

Аренда на форуме