Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а кто-ть пиявок ставил себе? меня свекровь отправляет, в понедельник пойду пробовать
Попробовали?
почитала про остеохондроз) пойдем с мужем в бассейн..а то он чего то совсем измучался..
Кстати про бассейн. У меня в бассейне тоже великая проблема есть. Ноги сводит судорогой через 10 минут плаванья. Думала от перенапряжения непривычного, но вот хожу уже пол года ,а все так же. Придумала новую методику-плавую без ног, только руками гребу. И что бы вы думали ....у меня судорогой сводит мезинцы на руках . Боюсь отказаться от плаванья из-за спины и плавать не могу толком из-за судорог. Печалька однако. Вот от чего судороги происходят? Есть со спиной связь? или это витаминов, типо калия не хватает. Сейчас у нас по плану мед осмотр на работе , буду к врачу приставать.
Девочки, а кто-нибудь спит на ортопедической подушке? Мне врач сказала купить, а я не знаю какую. А их столько разных...
я сплю и мне очень нравится покупала в аптеке около 3000 стоила. они разные, надо индивидуально подбирать!
По моим личным наблюдениям , от остеохондроза голова не кружится , кружится от вегето- сосудистой дистонии, а она спутник хондроза ( и все панические атаки ,головокружения , тахикардия - это всд . Остеохондроз - это боли , боли и еще раз боли Могу конечно ошибаться . Мне всд поставили после узи сердца , и в принципе всд наверно многим ставят . А еще есть мнение что всд нет) Но еще раз повторю - это мое личное мнение, не факт что правильное Да, к неврологу
По моим личным наблюдениям , от остеохондроза голова не кружится , кружится от вегето- сосудистой дистонии, а она спутник хондроза ( и все панические атаки ,головокружения , тахикардия - это всд . Остеохондроз - это боли , боли и еще раз боли Могу конечно ошибаться . Мне всд поставили после узи сердца , и в принципе всд наверно многим ставят . А еще есть мнение что всд нет) Но еще раз повторю - это мое личное мнение, не факт что правильное Да, к неврологу Лен, у меня такие состояния от всд , начинаю пить магний и вит д и все проходит )Не паникуй, выпей что нибудь успокоительного и не нагнетай .
Я пытаюсь не паниковать, но у меня как раз завал по работе, и мне работать надо, а я из дома выйти не могу. Да и состояние постоянного головокружения весьма неприятное. Вот терапевт мне сегодня написала ВСД по нескольким критериям, что-то типа того, отправила кровь сдавать, к лору, офтальмологу и к неврологу. У меня еще проблема постоянно болит спина, именно ближе к рукам, как-будто легкие болят и дышать больно, легкие проверяю чуть ли не каждые три месяца. А год назад пошла к терапевту в ЦР, она сказала что все эти боли от позвоночника и как раз вот тот 6 позвонок, прописала мне колоть мильгаму и мне реально стало лучше, месяца 4 я вообще про дыхание не думала. А вообще у меня все признаки ВСД и панические атаки и тахикардия появляются периодически, да и усталось у меня хроническая. А в этот раз я реально испугалось, еще и лицо немеет, жуть в общем)