Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой Свет молчи, меня в этот раз че то конкретно накрыло и шея и ВСД и ПА, все в кучу в общем, третий день из дома не выхожу, чувствую себя ужасно(
Я пробовала! Очень хорошо снимает боль. Только там курсом надо делать, от 3 сеансов и более. Я по финансам только три раза и смогла. Но мне понравилось. Зона шеи, плеч и между лопатками.Сначала больно, аж до кашля пробивает. И вечером после этого чувствовалось, как побили. На след. приеме уже легче. А на третий прям бежала сама.
Держитесь остеохондрозницы, весна обострения, я тьфу тьфу более менее, правда конец той недели и начало этой как-то накрывало хорошо так, башка не болит а какая-то мутная, как полупьяная, соображалка плохо работала, погода наверное дает о себе знать, но кстати хочу заметить, после курса массажа, и после похудения почти все проблемы прошли, но я каждый вечер дома стала заниматься гимнастикой, значительно легче, эту весну почти без таблеток обхожусь. Держитесь девчоночки!!!
а где массаж делала и сколько?Какую гимнастику делаешь?
Знакомая-массажистка советовала весной и осенью прокалывать курс витаминок для нервной системы: Мильгамма.
Моя зарядка для шеи