Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я пытаюсь не паниковать, но у меня как раз завал по работе, и мне работать надо, а я из дома выйти не могу. Да и состояние постоянного головокружения весьма неприятное. Вот терапевт мне сегодня написала ВСД по нескольким критериям, что-то типа того, отправила кровь сдавать, к лору, офтальмологу и к неврологу. У меня еще проблема постоянно болит спина, именно ближе к рукам, как-будто легкие болят и дышать больно, легкие проверяю чуть ли не каждые три месяца. А год назад пошла к терапевту в ЦР, она сказала что все эти боли от позвоночника и как раз вот тот 6 позвонок, прописала мне колоть мильгаму и мне реально стало лучше, месяца 4 я вообще про дыхание не думала. А вообще у меня все признаки ВСД и панические атаки и тахикардия появляются периодически, да и усталось у меня хроническая. А в этот раз я реально испугалось, еще и лицо немеет, жуть в общем)
Лен, иди к невропатологу! Я со вторника на уколах, мне сейчас прям замечательно!!! Такой прилив сил и настроение на отлично!!! Колю актовигин!!! Прям круче эффект чем от мельгаммы и мексидола с вольтареном!!!! Иди в Клинику номер 1 к врачу Белая! Мне она очень плнравилась!
Ленусь лицо немеет- это ПА! Нюхай валериану! и меняй обстановку. Давление при этом меришь?
Ну а как подбирать, мне непонятно? Примериться на ней поспать прям в аптеке? А у вас какая именно?
http://www.trelaxorto.ru/optima14 такая у меня 14см
Кстати мне для позвоночника врач прописала иппликатор Кузнецова, кто пользовался данным чудо-ковриком?
О, спасибо, надо идти мерить подушки А то я, наивняк, мужа вчера послала, думала он мне дистанционно выберет Во, актовегин мне тоже вчера прописали. Правда сказали что он очень болючий, это правда? А тебе кто колет, Лен? Я лежу на нем периодически, вроде полегче становится. Но я всегда это сочетаю с массажем, плюс крепкий сладкий чай или даже таблетки, поэтому не могу сказать, точно ли именно коврик помогает Мне еще сказали шею Лиотоном мазать и массировать. Муж мажет и ворчит: "Мажу тебя всякой гадостью... лучше бы ты на иголках лежала!"
А мне сказали перцовый пластырь на шейный отдел приклеивать еще.