Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я наоборот легче переношу уколы внутривенно, в попу бррррр, особенно если лекарство больное.А по поводу плавания тоже сегодня разговаривала, она сказала надо правильно плавать либо кролем, брасом или на спину, а как мы руки в стороны низя, наоборот сильная нагрузка на шею.
Мне об этом и в ЦР говорили, и инструктор в бассейне. Нельзя голову над водой держать в одном положении. Лучше вообще нырять и плавать под водой. Я после этого купила прищепку на нос (не умею по-другому) и плаваю либо правильным брассом (с подныриванием), либо вообще под водой.
Во во, а я так не умею))) А очень хочется в бассейн походить, люблю плавать.
Так я тоже не умела учись
О, а я плаваю так, что у меня грудная клетка над водой торчит. Не дай бог, одна капля на лицо попадет Поэтому и в бассейн никогда не хочу - стыдно))
у меня шапка, очки, прищепка... только шлема не хватает
Во всем этом обмундировании меня больше всего убивает шапочка, я вообще не представляю как ее натягивать)))
Ну тут либо красота, либо здоровье Когда припрет, не только шапочку натянешь... Мне приходится после этого голову мыть и укладывать, потому что после шапки - караул! Так что на поход в бассейн надо отводить 2 часа... Есть там конечно бабульки, они так важно рассекают в шапочках для душа, таких объемных и с цветочками... такая прическу не мнет, но в ней и не нырнешь
Нее я не в плане красоты, а в том КАК ее вообще натянуть, они такие плотные и маленькие))
Лен, 10 раз оденешь кое как, на 11 получится ) Сыновья умеют ? Пусть теья научат. Меня деть научила
Девчонки, всем привет! У меня тоже беда с пояснично-крестцовым отделом прописали уколы. Может подскажите кто где делал или кого можно за денежку на дом пригласить!? Буду благодарна за ответ!