Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне сказали перцовый пластырь на шейный отдел приклеивать еще.
Сижу читаю на вышеупомянутом форуме тему про головокружения, смех сквозь слезы, ребята там веселые сидят))) Даже настроение мое дурацкое поднялось, похохотала Кстати на ночь пососала глицинчику на ночь, хоть печатать стала уверенно, а то в течение дня творилось не пойми что, но голова еще сильно кружится, лежу с планшетом целый вечер Сутра кровь сдавать и бегом к неврологу.
Лена, капельницу тебе ставить ? Или уколами внутривенно ? Добро пожаловать в наш клуб(
Нет уколом внутревенно.Да уж, не хотелось бы в ваш клуб)) Хотя тут больше половины форума сюда можно пригласить, потому что он есть практически у всех, просто проявляется по-разному, те же головные боли тоже он, только не все об этом знают)
Нет уколом внутревенно.
В общем сходила я к Белой в клинику, поставила диагноз что и у всех. Остеохондроз шейного отдела. Прописала Актовегин и еще кучу лекарств. Сказала обострение, воспаление.Лен, но мне она актовегин прописала внутривенно, внутримышечно делать неправильно, точней действие будет хуже.
Бррр, уколы внутревенно ( Да, клуб наш гадкий( и членство в нем не очень приятное ( но а что делать - будем бороться !
вместе веселее
предлагаю обозваться "клуб остеохондрозиков"
И всдшников КОВ почти как КВН
молодец что сходила! она мне тоже назначала внутревенно, но я сказала чтоб внутримышечно назначила т.к. мама в вену колоть не умеет, а кому то деньги платить не хочу ну я тоже пью еще 2 таблетки вместе с уколами, а потом на месяц она прописала фенибут-он мозг питает и нервы успакаивает-типо витаминок говорят хороший препарат!
Странно, а мне именно внутримышечно назначили. Я еще спросила про таблетки, вот про них сказали, что малоэффективны, да и для желудка плохо, а внутримышечно - самое то. Видимо, сколько врачей - столько и мнений Но мне Лиотон после третьего раза помог (а может просто приступ сам кончился ), еще гимнастику делаю... в общем не хочу колоться И подушку куплю, и в бассейн себя пойти заставлю... но только не колоться