Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Остеохондроз  (Прочитано 97753 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Re: Остеохондроз
« Ответ #165 : 27 Февраля 2014, 23:13:17 »
А мне сказали перцовый пластырь на шейный отдел приклеивать еще.
Ну кому как, маме моей идет (у меня от неё счастье по наследству), а я дня два кувыркалась, думала кони двину!!! Так он мне давление нагнал, да и шея думала отвалится
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #166 : 28 Февраля 2014, 07:24:30 »
Сижу читаю на вышеупомянутом форуме тему про головокружения, смех сквозь слезы, ребята там веселые сидят))) Даже настроение мое дурацкое поднялось, похохотала :D
Кстати на ночь пососала глицинчику на ночь, хоть печатать стала уверенно, а то в течение дня творилось не пойми что, но голова еще сильно кружится, лежу с планшетом целый вечер  :)
Сутра кровь сдавать и бегом к неврологу.
Вооо, отличный форум) он у меня на всех устройствах в закладках ,читаю обязательно в минуты слабости

Удачи Лен, у врачей.

Вам сказали спасибо Lenok
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #167 : 28 Февраля 2014, 17:28:38 »
В общем сходила я к Белой в клинику, поставила диагноз что и у всех. Остеохондроз шейного отдела. Прописала Актовегин и еще кучу лекарств. Сказала обострение, воспаление.
Лен, но мне она актовегин прописала внутривенно, внутримышечно делать неправильно, точней действие будет хуже.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #168 : 28 Февраля 2014, 17:47:30 »
Лена, капельницу тебе ставить ? Или уколами внутривенно ?
Добро пожаловать в наш клуб(

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #169 : 28 Февраля 2014, 17:53:42 »
Лена, капельницу тебе ставить ? Или уколами внутривенно ?
Добро пожаловать в наш клуб(
Нет уколом внутревенно.
Да уж, не хотелось бы в ваш клуб)) Хотя тут больше половины форума сюда можно пригласить, потому что он есть практически у всех, просто проявляется по-разному, те же головные боли тоже он, только не все об этом знают)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #170 : 28 Февраля 2014, 18:15:28 »
Нет уколом внутревенно.
Да уж, не хотелось бы в ваш клуб)) Хотя тут больше половины форума сюда можно пригласить, потому что он есть практически у всех, просто проявляется по-разному, те же головные боли тоже он, только не все об этом знают)
Бррр, уколы внутревенно (

Да, клуб наш гадкий( и членство в нем не очень приятное ( но а что делать - будем бороться !

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #171 : 28 Февраля 2014, 18:49:26 »
Нет уколом внутревенно.

Странно, а мне именно внутримышечно назначили. Я еще спросила про таблетки, вот про них сказали, что малоэффективны, да и для желудка плохо, а внутримышечно - самое то. Видимо, сколько врачей - столько и мнений  :-\   Но мне Лиотон после третьего раза помог (а может просто приступ сам кончился :D), еще гимнастику делаю... в общем не хочу колоться :)  И подушку куплю, и в бассейн себя пойти заставлю... но только не колоться ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #172 : 28 Февраля 2014, 20:08:58 »
В общем сходила я к Белой в клинику, поставила диагноз что и у всех. Остеохондроз шейного отдела. Прописала Актовегин и еще кучу лекарств. Сказала обострение, воспаление.
Лен, но мне она актовегин прописала внутривенно, внутримышечно делать неправильно, точней действие будет хуже.
молодец что сходила! она мне тоже назначала внутревенно, но я сказала чтоб внутримышечно назначила т.к. мама в вену колоть не умеет, а кому то деньги платить не хочу :yep:
ну я тоже пью еще 2 таблетки вместе с уколами, а потом на месяц она прописала фенибут-он мозг питает и нервы успакаивает-типо витаминок :D говорят хороший препарат!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #173 : 28 Февраля 2014, 20:09:49 »
Бррр, уколы внутревенно (

Да, клуб наш гадкий( и членство в нем не очень приятное ( но а что делать - будем бороться !
вместе веселее :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #174 : 28 Февраля 2014, 20:15:45 »

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #175 : 28 Февраля 2014, 20:18:00 »
предлагаю обозваться "клуб остеохондрозиков" :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #176 : 28 Февраля 2014, 20:19:42 »
предлагаю обозваться "клуб остеохондрозиков" :D

И всдшников  ;D
КОВ  ;D почти как КВН :D

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #177 : 28 Февраля 2014, 20:21:38 »
И всдшников  ;D
КОВ  ;D почти как КВН :D
это точно! КОВщицы :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #178 : 28 Февраля 2014, 20:56:31 »
молодец что сходила! она мне тоже назначала внутревенно, но я сказала чтоб внутримышечно назначила т.к. мама в вену колоть не умеет, а кому то деньги платить не хочу :yep:
ну я тоже пью еще 2 таблетки вместе с уколами, а потом на месяц она прописала фенибут-он мозг питает и нервы успакаивает-типо витаминок :D говорят хороший препарат!
А я хочу в понедельник к участковому сходить, чтобы она направление в процедурный дала.
А мне не прописывали фенибут этот. Она мне прописала аркоксию и еще какой-то препарат для снятия воспаления.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #179 : 28 Февраля 2014, 20:59:49 »
Странно, а мне именно внутримышечно назначили. Я еще спросила про таблетки, вот про них сказали, что малоэффективны, да и для желудка плохо, а внутримышечно - самое то. Видимо, сколько врачей - столько и мнений  :-\   Но мне Лиотон после третьего раза помог (а может просто приступ сам кончился :D), еще гимнастику делаю... в общем не хочу колоться :)  И подушку куплю, и в бассейн себя пойти заставлю... но только не колоться ;D
А я наоборот легче переношу уколы внутривенно, в попу бррррр, особенно если лекарство больное.
А по поводу плавания тоже сегодня разговаривала, она сказала надо правильно плавать либо кролем, брасом или на спину, а как мы руки в стороны низя, наоборот сильная нагрузка на шею.

Аренда на форуме