Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня дочка родилась 23 сентября...ломаю голову кто она
мне вообще по барабану эти гороскопы, но нужно доклад сделать, а я не знаю по какому знаку Везде по-разному
Жень, у нас прям такая же ситуация на днях была. Задали сочинение "Кем я хочу стать?" Ребенок в ступоре. Я говорю: "Какая разница? Пиши хоть пожарным, хоть летчиком. Главное, чтобы стилистика и орфография были в порядке". Нееет, целый день думала и придумала
У меня у брата др 23го сентября , он себя девой считает Ему этот знак больше чем весы нравится
Конечно у нас это ошибкой не будет, я понимаю. Но хочется же правильно)) Там нужно будет указать с какого по какое число. А этот день мало того, что пограничный, так еще и спорный. Так и написали, что нет единого мнения по этому вопросу)) А то у нас много детей, рожденных в сентябре, начнут спорить еще Надо, что бы ребенок знал ,что ответить.
И в итоге написали про два знака?
Скажите, у нас в школах среднее звено учится 5 или 6 дней?
смотря в какой школе. Гимназия и Держава - 6 дней. Вроде ФТШ еще.. Остальные - 5.
Ох!.. Я дочу в Гимназию нацеливаю. Но мне не хочется, чтобы она на шестидневке была(((