Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058950 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
у меня дочка родилась 23 сентября...
ломаю голову кто она  :D
мне вообще по барабану эти гороскопы, но нужно доклад сделать, а я не знаю по какому знаку  :D Везде по-разному  :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
мне вообще по барабану эти гороскопы, но нужно доклад сделать, а я не знаю по какому знаку  :D Везде по-разному  :-\
Жень, да напиши по-любому..неужели в докладе это столь принципиально :question:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
 :)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Жень, у нас прям такая же ситуация на днях была. Задали сочинение "Кем я хочу стать?" Ребенок в ступоре. Я говорю: "Какая разница? Пиши хоть пожарным, хоть летчиком. Главное, чтобы стилистика и орфография были в порядке".  Нееет, целый день думала и придумала  :D :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Жень, у нас прям такая же ситуация на днях была. Задали сочинение "Кем я хочу стать?" Ребенок в ступоре. Я говорю: "Какая разница? Пиши хоть пожарным, хоть летчиком. Главное, чтобы стилистика и орфография были в порядке".  Нееет, целый день думала и придумала  :D :D
Конечно у нас это ошибкой не будет, я понимаю. Но хочется же правильно)) Там нужно будет указать с какого по какое число. А этот день мало того, что пограничный, так еще и спорный. Так и написали, что нет единого мнения по этому вопросу)) А то у нас много детей, рожденных в сентябре, начнут спорить еще  :D Надо, что бы ребенок знал ,что ответить.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
У меня у брата др 23го сентября , он себя девой считает :D
Ему этот знак больше чем весы нравится  ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

У меня у брата др 23го сентября , он себя девой считает :D
Ему этот знак больше чем весы нравится  ;D
Я сегодня начиталась про эти знаки, мне теперь тоже  :D Говорю ему, пусть считает себя девой  ;D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Конечно у нас это ошибкой не будет, я понимаю. Но хочется же правильно)) Там нужно будет указать с какого по какое число. А этот день мало того, что пограничный, так еще и спорный. Так и написали, что нет единого мнения по этому вопросу)) А то у нас много детей, рожденных в сентябре, начнут спорить еще  :D Надо, что бы ребенок знал ,что ответить.

И в итоге написали про два знака?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

И в итоге написали про два знака?
Наверное про один будем. Думаю им не нужно столько информации еще, чисто символический доклад. Указали только, что в разных источниках по-разному и точное определение зависит от многих факторов.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Скажите, у нас в школах среднее звено учится 5 или 6 дней?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Скажите, у нас в школах среднее звено учится 5 или 6 дней?
смотря в какой школе. Гимназия и Держава - 6 дней. Вроде ФТШ еще.. Остальные - 5.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
смотря в какой школе. Гимназия и Держава - 6 дней. Вроде ФТШ еще.. Остальные - 5.

Ох!.. Я дочу в Гимназию нацеливаю. Но мне не хочется, чтобы она на шестидневке была(((

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Ох!.. Я дочу в Гимназию нацеливаю. Но мне не хочется, чтобы она на шестидневке была(((

Там не очень много получается. По-моему 32 часа в 5-7 классе. Просто учась в обычной школе, вы наверняка будете на какие-то факультативы ходить, вот то же самое получается, только на 6 дней разбито.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
В Державе 6ти дневка только с пятого класса

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
ещё в 4-й точно 6-тидневка. У нас в 13-й номинально тоже 6, но в субботу одни факультативы, которые можно не посещать. Какие именно даже сказать не могу. Мы с родителями на первом собрании в сентябре решили, что ходить дети на факультативы не будут, дети не против. Классный час перенесли 7-м уроком в понедельник, ещё один какой-то необязательный факультатив у нас не каждую неделю по четвергам минут на 20-ть проходит.

Аренда на форуме