Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, как маршрутка до балабаново от плазы ездит?
а со скольки?
Отправление от ТК "НИКА" (с привокзальной площади) каждые 30 мин.Едет через Лапшинку.Первый рейс с Балабаново в 7.15, крайний в 21.45Первый рейс с Обнинска в 7.45, крайний в 22.15
Девочки, мож кто знает, расскажите, плиз. У меня сейчас новая поликлиника и участковый терапевт,тоже. Как-то приспичило обратиться по осени с моим хандрозом. Ну, выписала она мне стандартные направления на анализы крови, мочи, обезбаливающие уколы в местном процедурном кабинете и дала направление на массаж. На физио не дала, т.к. только после узи щитовидки, а на узи очередь аж в феврале. На чем и распрощалась с ней. Анализы сдала, на уколы забила, массаж сделала, все ок. На днях взяла свою карточку для визита к окулисту(в др.поликлинике) и что я вижу? Мне еще пять визитов к терапевту нарисовано с моими якобы рассказами, что состояние улучшилось Ну, мне не то что жалко денег от МАКС-М, но просто по человечески - это правильно? Может она так делать?
Девочки подскажите, до какой температуры воздуха проходит физ-ра на лыжах в школе? А то нам в понедельник сказали с лыжами приходить . А мороз то -25 обещают.
Моя сегодня на лыжах каталась - нормально , не замерзла совершенно
вот маньяки А мне сегодня смс-ка пришла от Спортмастера, что у них скидки на лыжи 50%. А мы как дураки в начале декабря купили. А они до сих пор не пригодились
Ага Каждый день страдает - хочу на лыжах и мороз ей не страшен