Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059608 раз)

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
девочки, техпорт по факту до скольки заказы возят? Как-то можно связаться с водителем и уточнить? Мне в Московском офисе сказали, что у них нет связи с водителем... :-\ или они из Калуги везут?
попробуй радугу:)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
девочки, как маршрутка до балабаново от плазы ездит?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
девочки, как маршрутка до балабаново от плазы ездит?
каждые 15 мин говорят

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
а со скольки?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
а со скольки?
нашла в инете
Отправление от ТК "НИКА" (с привокзальной площади) каждые 30 мин.
Едет через Лапшинку.
Первый рейс с Балабаново в 7.15, крайний в 21.45
Первый рейс с Обнинска в 7.45, крайний в 22.15
автобус в 6-40 http://www.obninsk-da.ru/balabanovo/raspisanie-avtobusov/

Вам сказали спасибо Натуся

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Девочки, мож кто знает, расскажите, плиз. У меня сейчас новая поликлиника и участковый терапевт,тоже. Как-то приспичило обратиться по осени с моим хандрозом. Ну, выписала она мне стандартные направления на анализы крови, мочи, обезбаливающие уколы в местном процедурном кабинете и дала направление на массаж. На физио не дала, т.к. только после узи щитовидки, а на узи очередь аж в феврале. На чем и распрощалась с ней. Анализы сдала, на уколы забила, массаж сделала, все ок. На днях взяла свою карточку для визита к окулисту(в др.поликлинике) и что я вижу? Мне еще пять визитов к терапевту нарисовано с моими якобы рассказами, что состояние улучшилось :o Ну, мне не то что жалко денег от МАКС-М, но просто по человечески - это правильно? Может она так делать?
поэтому мед карту я храню дома, не оставляю её!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Девочки подскажите, до какой температуры воздуха проходит физ-ра на лыжах в школе? А то нам в понедельник сказали с лыжами приходить :-\. А мороз то -25 обещают.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки подскажите, до какой температуры воздуха проходит физ-ра на лыжах в школе? А то нам в понедельник сказали с лыжами приходить :-\. А мороз то -25 обещают.
Нашим сказали приходить с лыжами до -12, если -13, лыж не будет))

Вам сказали спасибо Татьяна_А

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Вот, что нашла. Интересно, в этом году такой-же температурный режим будет.

Приказ Управления общего образования Администрации города о температурном режиме

Калужская область

УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
 АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОБНИНСКА

ПРИКАЗ

№ 294 от 20 декабря 2012г

В соответствии с письмом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области № 05/107-10 от 18.01.2010г. и в целях предупреждения заболеваемости детей

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Руководителям МБОУ, МБДОУ:
1.1. Временно приостановить проведение:
– занятий и прогулок на улице для детей, посещающих дошкольные учреждения;
– спортивных мероприятий и уроков физкультуры на открытом воздухе для учащихся школ
 при температуре окружающей среды ниже — 10 градусов Цельсия и скорости ветра более 7 м/с, при температуре — 15 градусов Цельсия в безветренную погоду.
1.2. Взять под контроль температурный режим в образовательных учреждениях. В случае обнаружения несоответствия температуры в помещениях учреждений санитарно-эпидемиологическим требованиях к условиям организации обучения (СаНПиН 2.4.2. 2821-10) ставить в известность Управление общего образования и принимать необходимые меры в соответствии со своей должностной инструкцией.
1.3. Рекомендуем приостановить занятия в начальной школе при температуре окружающей среды ниже 25ºС, на средней и старшей ступенях - ниже 28ºС.
В случае приостановки занятий информировать Управление общего образования.
2. Контроль исполнения данного приказа возложить на Случко М.А., зам.начальника УОО.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Моя сегодня на лыжах каталась - нормально , не замерзла совершенно  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Моя сегодня на лыжах каталась - нормально , не замерзла совершенно  :-\

вот маньяки  ;D 

А мне сегодня смс-ка пришла от Спортмастера, что у них скидки на лыжи 50%. А мы как дураки в начале декабря купили. А они до сих пор не пригодились  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

вот маньяки  ;D 

А мне сегодня смс-ка пришла от Спортмастера, что у них скидки на лыжи 50%. А мы как дураки в начале декабря купили. А они до сих пор не пригодились  :-\
Ага ;D
Каждый день страдает - хочу на лыжах  ;D и мороз ей не страшен  ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ага ;D
Каждый день страдает - хочу на лыжах  ;D и мороз ей не страшен  ;D

ну на самом деле это хорошо, что ребенок любит спорт  8)  Моя на каникулах каталась на горных лыжах каждый день, так что теперь долго про них вспоминать не будет ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
А я не могу в мороз на улице находится, мне даже дышать тяжело, хоть и дышу носом, все равно на кашель пробивает, как вдохну. Руки даже в перчатках мерзнут. Благо холодовая аллергия покинула меня ,кожа привыкла и пятна на лице не выступают. Для меня -15 это уже предел мороза, могу только бегом передвигаться и на небольшие расстояния.

Девочки, если у вас нет лыж, а ваши дети катаются на лыжах, вы в это время за ними кругами ходите или как? Мне лишний раз не хочется со своим идти на лыжах, кататься толком еще не умеет, ходит по-тихоньку - с дедом- лыжником его не отправишь. А нам за ним кругами ходить - холодно  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Моя с папой ходит , я не знаю что он делает , когда она катается  ;D

Аренда на форуме