Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я еще трагедию в Дмитрове не могу забыть. Боже. маленький ангелочек У нас лифт на Гагарина 25 очень узкий и чтоб зайти с коляской с Глебом я руками придерживала дверки лифта, животом и телом протискивала колсяку и потом заходила. Сейчас конечно мне уже не видно, что лифт маленький, с самокатом то все просто и места хватает, но раньше, до года - это одно мучение
Я еще трагедию в Дмитрове не могу забыть.
Девочки куда можно пожаловаться на противозаконные действия ФМС и паспортного стола?? Может быть на сайте каком-нибудь?
в прокуратуру
Леночка хотелось как -то не совсем уж до прокуратуры дойти, на уровне может администрации Обнинска или в чьем подчинении ФМС.
Девочки Не нашла тему - посоветуйте аниматора, пожалуйста!!!!! Для моего мальчика на день рождения
Девочки Нам нужно с Москвы привезти коробку розеток, она небольшая. Курьер доставит куда скажите.Может у кого есть возможность привезти, мужья с работы поедут захватят, выручите, пожалуйста