Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оак и мочу на кетоны сдавали. В целом всё нормально.
Ольга, выздоравливайте Мою с кровью рвало- тоже в приемном побывали , клок седых волос и пару сотен, или даже тысяч, моих нервных клеток я потеряла конечно , но как сказали в приемном что все ок , так оно и было . На сл день уже скакала и все хорошо стало . А на счет приемного - буквально недели 2 тому назад я там оказалась, с подозрением на аппендицит . не ожидала такого отношения нормализуется у нас медицина таки , ттт
Девочки, подскажите, где круглосуточная аптека, кроме ддд
возле горбатого
ужасная трагедия http://lifenews.ru/news/135130но вот мне интересно, хоть кто-нибудь по правилам перевозит детей в лифте, особенно новорожденных и грудничков? я всегда перевожу в коляске, а не на руках... сперва захожу сама, потом завожу коляску...теперь буду по правилам
теперь все на мать повесят и сами непричем...да, она нарушила правила...но если б малыш был у нее на руках и такое произошло, когда она с ним заходила, то погибли бы оба интересно, тогда на кого бы всю вину списали