Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 880495 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
есть,у меня например 10% , могу дать,с возвратом

Ой, а можно мне тоже после Светы? Я тоже там думала закупиться :)  Свет, там по весне еще были скидки на водолазки с длинным рукавом.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Девочки осенью открывается новый фитнес центр Fox в районе Аксенова, продажа абонементов уже началась. У них сейчас акция чем больше друзей приведешь тем дешевле. Если 10 человек наберем то будет по 9900р. На данный момент уже 7 человек есть. Никто больше не желает?  :flag: Идем покупать завтра , а то цены каждые три дня поднимают  :flag:
Диан 9900 в год? Что там есть в этом фитнес центре, и где конкретно он в районе Аксеново, гарантия есть что он откроется???
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Девочки, кому приходил по почте договор от Обнинскгоргаза? Не пойму, с одной стороны написано, что мы ОБЯЗАНЫ его заключить, а с другой - в конце написано, что его можно расторгнуть в одностороннем порядке. И сколько по этому договору нужно платить в месяц - непонятно. На сайте не нашла  :-\
  :flag: приходил, даже читать не стала, факсимильная печать на договорах не допустима. По общему правилу сделки между юр. лицами, а также между юр. лицами и гражданами должны совершаться в простой письменной форме (ст. 161 ГК РФ). Эта письменная форма может быть реализована двумя способами (п. 2 ст. 434 ГК РФ):составлением одного документа, подписанного сторонами, либо обменом разными документами, каждый из которых подписан одной из сторон сделки. Эти документы стороны могут направлять друг другу почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связью, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Диан 9900 в год? Что там есть в этом фитнес центре, и где конкретно он в районе Аксеново, гарантия есть что он откроется???
В год ,но это если набрать 10 человек. Нас сегодня было 8 чел купили по 10200, если одному то 12тыщ. Каждые три дня цену поднимают на 300р. Находится напротив Британики в лесочке. 3 этажа, кардио,силовые,сауны,солярий,фитнес бар,детская комната, групповые.
Юль а какие гарантии тебе нужны? Мне кажется тут сложно быть уверенным на 100%  :-\ Люди квартиры покупают а в итоге застройщики банкроты и не денег не квартиры. Никто же не застрохован.
Но думаю что откроются,куда они денуться   :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
В год ,но это если набрать 10 человек. Нас сегодня было 8 чел купили по 10200, если одному то 12тыщ. Каждые три дня цену поднимают на 300р. Находится напротив Британики в лесочке. 3 этажа, кардио,силовые,сауны,солярий,фитнес бар,детская комната, групповые.
Юль а какие гарантии тебе нужны? Мне кажется тут сложно быть уверенным на 100%  :-\ Люди квартиры покупают а в итоге застройщики банкроты и не денег не квартиры. Никто же не застрохован.
Но думаю что откроются,куда они денуться   :D
А в чем прикол, что они каждые три дня цены поднимают? Так через месяц у них абонемент будет стоить столько же, как и в Окридж, с учетом того, что их фитнесс-центр еще не открылся,а  Окридж работает...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

А в чем прикол, что они каждые три дня цены поднимают? Так через месяц у них абонемент будет стоить столько же, как и в Окридж, с учетом того, что их фитнесс-центр еще не открылся,а  Окридж работает...
В Окридже точно так же цену поднимали. Начинали продажу на этапе отделки тыщ за 10 и к открытию стоил более 20 . И здесь так же будет,начали с 9900, к открытию будет 26400. Ну во первых у них там все новое будет,а это большой плюс. Плюс пока не будет такой давки как в Окридже.Ну и у них уже один центр открылся в молодежном,если прям не охота ждать ,можно начать туда ходить. По цене скорей всего в итоге будет с окриджем примерно одинаково.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

Это психологический прием - бери быстрее, а то завтра будет дороже  :D
Я так кровать за бешенные деньги купила  :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Это психологический прием - бери быстрее, а то завтра будет дороже  :D
Я так кровать за бешенные деньги купила  :D
Значит подождем еще немного  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Я тоже хотела брать, а потом с мужем посовещались и решили подождать не много, все равно будут акции и скидки какие нибудь на праздники, или просто так  :)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Россия впереееед!!!

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Россия впереееед!!!
Так, девчат, держите в курсе, плиз. Сегодня антенна не работает, инет хилый, сейчас ложусь спать, а завтра уже почитаю от вас новости с полей)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Так, девчат, держите в курсе, плиз. Сегодня антенна не работает, инет хилый, сейчас ложусь спать, а завтра уже почитаю от вас новости с полей)
Надеюсь не усну :D

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Щас в Экодолье транслируют матч на огрооомном проекторе 8)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Подожди  :D дешевле чем продают на этапе отделки все равно не будет , даже при акциях  :P

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Щас в Экодолье транслируют матч на огрооомном проекторе 8)
ага, мой муж там шашлычки кушает щас :D

Аренда на форуме