Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть,у меня например 10% , могу дать,с возвратом
Девочки осенью открывается новый фитнес центр Fox в районе Аксенова, продажа абонементов уже началась. У них сейчас акция чем больше друзей приведешь тем дешевле. Если 10 человек наберем то будет по 9900р. На данный момент уже 7 человек есть. Никто больше не желает? Идем покупать завтра , а то цены каждые три дня поднимают
Девочки, кому приходил по почте договор от Обнинскгоргаза? Не пойму, с одной стороны написано, что мы ОБЯЗАНЫ его заключить, а с другой - в конце написано, что его можно расторгнуть в одностороннем порядке. И сколько по этому договору нужно платить в месяц - непонятно. На сайте не нашла
Диан 9900 в год? Что там есть в этом фитнес центре, и где конкретно он в районе Аксеново, гарантия есть что он откроется???
В год ,но это если набрать 10 человек. Нас сегодня было 8 чел купили по 10200, если одному то 12тыщ. Каждые три дня цену поднимают на 300р. Находится напротив Британики в лесочке. 3 этажа, кардио,силовые,сауны,солярий,фитнес бар,детская комната, групповые. Юль а какие гарантии тебе нужны? Мне кажется тут сложно быть уверенным на 100% Люди квартиры покупают а в итоге застройщики банкроты и не денег не квартиры. Никто же не застрохован.Но думаю что откроются,куда они денуться
А в чем прикол, что они каждые три дня цены поднимают? Так через месяц у них абонемент будет стоить столько же, как и в Окридж, с учетом того, что их фитнесс-центр еще не открылся,а Окридж работает...
Это психологический прием - бери быстрее, а то завтра будет дороже Я так кровать за бешенные деньги купила
Значит подождем еще немного
Россия впереееед!!!
Так, девчат, держите в курсе, плиз. Сегодня антенна не работает, инет хилый, сейчас ложусь спать, а завтра уже почитаю от вас новости с полей)
Щас в Экодолье транслируют матч на огрооомном проекторе