Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да вот тоже берут сомнения из=за погоды. Будет ли интересно детю 3-х и 9 лет. Еще вопросик, там большие еще будут расходы? Я не очень поняла с сайта..Типа ток за вход 500 руб.. без входа в дома. Там что по улицам пройтись и все? Дети не замерзнут?
Оль а зачем вы там тусите? Судьбу испытываете? По телику частенько бегущей строкой показывают предупреждение МЧС чтоб на лед не выходили,т.к сейчас это очень опасно
В этномир ехать советую на Рождество - билет 500 р на фестиваль -( катаемся каждый год - реб сейчас 9 лет) - в эту сумму вкл : вход, различные мастерклассы (они указаны в программе), мы приезжаем к 11 , а уезжаем после 4 - программа насыщенная, на улице разные игры (тоже по входному), скучно не будет - это точно.
По мне там нормально Трещин нет, рыбаки по краю ямки роют, люди катаются на коньках
может кто в курсе, есть ли в Обнинске второе высшее, обучение на котором начинается с зимы?в Москве точно есть, а у нас
Ань точно знаю что многие ВУЗы чуть ли не до декабря прием ведут документов, и сессии с января начинаются, смотря какой вуз и какая специальность!
Сначала, нужно определиться на кого учиться идти, если определились, то смотришь по вузам где есть данная специализация и уже круг вузов доходит до единиц, которые можно обзвонить самостоятельно просто на форуме вряд ли можно найти такую информацию