Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот сейчас только ВКонтакте прочитала, в "Типичном Обнинске", девочка пишет, катались с подружкой на прудах, провалились по колено - я так понимаю, это где-то у берега было.
погода как-то не для большого льда
я сама боюсь спускатся на лед а так риски есть всегда
вот та же фигняа хочется! на катке как-то скучно...
ну если очень хочется
на форуме пишут, что еще лунки на прудах мешают кататься - это уже камень в сторону рыболовов
согласна, я так думаю нужно не только о себе думать, но и о других поэтому надо поделить територию
верхний пруд - рыбакам, нижний - для катка
Буквально на днях читала в газете, что толщина льда уже нормальная. Но, правда, пугали оттепелями. Я все равно не стала бы на пруду ни кататься, ни ходить. Часто вижу там школьников с портфелями, вот интересно, родители знают, что они там после школы? А еще видела папу с коляской... ходил по льду
Девочки, а у нас есть на форуме кто, кто помог бы прочитать (и объяснить, насколько это серьезно\нет) расшифровку снимков легких? Что-то прям меня пугает ситуация, а прием у врача еще очень не скоро
Я не врач, но если что-то не так, то там должны быть лишние белые пятна!