Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У тебя фигурные, у мужа хоккейные, ты привыкнешь еще чуть покатаешься и привыкнешь)) сточить на вряд ли.. Эти зубцы же спецом для того, что бы отталкиваться и катиться
подскажите, а как попасть в совместные закупки?
Девочки, подскажите, если бабушка взяла больничный по уходу за внучкой, то какие документы необходимо потом предоставить в отдел кадров с больничным?
Больничный и все Главное, что бабушка работает.
И мама не в отпуске по уходу за ребенком. У нас бабушке не дали больничный, когда старший заболел, а я только Ромку родила.
Конечно, тебе и не дали. Проще говоря, тебе не нужно освобождение от работы.А Анюта, я думаю, не находится в отпуске по уходу за ребенком.
Просто мама говорит, что у других её просили копии каких-то документов (может быть те, которые подтверждают, что ребенок является внуком).
Не могут ничего такого просить, в б/листе видно будет (блок родственная связь), что он выдан иному родственнику, фактически осуществляющему уход за больным членом семьи. Это может быть дядя, тетя, бабушка, дедушка...Есть случаи, когда просят какую-нибудь справку, что бабушка проживает вместе с внуком - но это неправомерно, законодательством это не предусмотрено.
насколько я знаю, то это должен быть обязательно родственник. например отчим не может взять больничный, хотя фактически проживает с ребенком