Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите где написано про костюмы новогодние , у кого какие есть
а где дешевле всего справку на права сделать
Девочки, подскажите, если бабушка взяла больничный по уходу за внучкой, то какие документы необходимо потом предоставить в отдел кадров с больничным?
Кстати, может, кто в курсе. У меня на коньках на конце лезвия, спереди такие зубцы. И они мне довольно сильно мешают кататься, пару раз даже упала в прошлом году на катке, зацепившись ими за лед. У мужа на коньках, что характерно, таких зубцов нет. Я вот думаю, может, сточить эти зубцы нафик?
у меня тоже были, я тоже падала. Пошли и ставили их. Теперь катаюсь без проблем. Ни разу не пожалела об этом.
А как вы тормозите? Я зубчиками торможу.
мне кажется, если зубчиками тормозить на хорошей скорости - точно навернуться можно )я торможу, разворачивая коньки поперек направления движения, чем сильнее и резче разворачиваешь - тем сильнее тормозишь, можно то же самое делать плавно, тогда медленнее останавливаешьсяPS может, я неправильно это делаю, может как раз зубчиками надо, я не фигуристка ни разу ))
Это дело привычки, я все детство на коньках провела, сначала носом тормозишь, а потом зубчиками. Ну и фигурные коньки красивые, а хоккейные - если красивые, то за бешеные деньги.
Хокейные коньки без зубцов, фигурные с зубчиками. У нас в магазинах почему-то принято, что мужские - хокейные, женские - фигурные. У меня размер маленький и хотела покупать детские раздвижные хокейные , т.к. взрослые все мужские большого размера... до меня дело так и не дошло, сейчас дочке тоже купили мальчуковые хокейные, чтобы не цеплялась и не падала.