Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже Мажор стала смотреть
Света Трофимова верит РБК Самый политический канал Они там такие врушки... под дудку Путина пляшут.
Я в кризис 2008 года работала в Сбере и была в курсе всех-всех событий и что и как и тогда РБК все правильно вещал, хотя на 1ом разводили панику.Сейчас я тоже ему верю, насколько я знаю - это канал Прохорова, а он вроде нормальный дядечка. Так, что не надо про дудку Путина, нам с ним не по пути Хотя, если он разрулит все, то я опять куплю майку с его эмм лицом.Вика, а где по-твоему можно смотреть правдивую оперативную экономическую информацию, если не связан непосредственно с банками?Мне сейчас прям обратно в Сбер захотелось вернуться, я так люблю быть в курсе всех дел
Светка перебежчица
Я куртки стираю раз в месяц точно, люблю белые, а они маркие.
На синтепоне? В машинке стираете?
Я всегда стираю. И пуховики тоже) С отжимом)
ну вот пуховик, говорят, нельзя с отжимом, я не рисковала, тем более, он тысяч 8 что ли стоял, эти-то куртки дешевле намного.короче. я так поняла - можно стирать, ничего им не будет?