Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ну вот вам смешно, а я еще с детства помню, как мои родители потеряли крупную сумму денег на книжке, просто в одночасье. Конечно, я панике не поддаюсь, доллары не скупаю, гречку из принципа не покупаю)) и т.д. Но такого рода информации уже начинают напрягать. Как бы потом правдой не оказалось и мы локти себе не объели...
Если я потеряю все деньги на карточке, наши форумчанке меня разорвут на маленькие шведские флажки и похоронят рядом с ИКЕА
Точно !!! Весной так было у меня все коллеги тогда ломанулись деньги снимать
это не быстрый переход да и конечно сейчас будут одни вбросы в народ, а мы все на "ус намотаем" и "действовать" начнем Тупо идет раскачка банковской системы, населения, все в связи с нестабильностью курса, сейчас все деньги поснимают, потом будут обвинять банки, что не могут их выдать. Все понесутся снимать свои со счетов, реальных денег в банке хранят мало - выдать не смогут. Новый виток паники - банки начнут закрываться....
Тут мысль возникла , видимо ЦБ (его сотрудники пустили слух) решил рубль "поднять", щас мы все дружно снимем деньги, наличности станет мало, и начнется рост рубля)
С дебитовыми картами ничего не будет, а вот кредитки..... Могут заблокировать
О пусть мою блокируют, я ей денег должна как раз
Чего-то никого нет , извиняюсь за мультипостинг но наверное все пошли снимать....
Я вот не верю хоть и есть накопления на карте, даже в те 90, у кого и дома были деньги, они превратились в фантики... в кредитки почему? народ только обрадуется такому подарку)