Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и они всё время разные
А у меня елки еще , с телефона
Все время они разные, потому что подбирали самые подходящие.
Девочки, у меня сегодня неприятность случилась. Получала загран паспорт на ребенка, и мне там испортили свидетельство о рождении. Надо менять теперь. Это ша шацкого 14 надо идти? Не знаете ли, надо платить пошлину? Как долго делают?
У меня тоже самое))) я тоже вчера не могла понять, что случилось... а потом в тех поддержке увидела, что лимит сообщений повышен. но вроде как, если у вас были закупки и вы не можете посмотреть состояние заказа, или узнать сумму об оплате, то организаторам известно у кого нет доступа и они сообщат в личку всю инфу) а то у меня у самой заказ из Германии есть, а сколько платить пока не могу узнать) буду ждать сообщения)
Ага, а тут орг отсталый сама оказалась без закупок, да еще на стадии оплаты....Админ списки и оплаты выкладывала
Ничего себе Я кстати, когда прочитала о нововведении, подумала, что работы оргам прибавилось) а тем, кто не имеет доступа, им в личку сообщили?
Мне в закупке повезло, основной заказ оплатили по дозаказу с форума только 4 человека, все в теме, кроме орга
Вы свистните, когда раздача будет, а то я тоже не в теме)))
Меня на " ты" а участники по поиску найдутся? Все же в закупке.....
Тогда пишите сообщения скорее и побольше)