Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне уже к завтра надо. А вот про бабочку это идея, спасибо! или галстук...Мне мальчику надо, боюсь, что смогу ему завязать только по-бабски))
Девочки , подскажите чем чистите акриловые ванны ?
Девочки, нужна идея. В школе сказали придти в красной нарядной одежде На крайний случай, хотя бы элемент красного в виде носового платка. Ума не приложу во что ребенка снарядить, из красной одежды у нас только куртки Покупать ради одного дня красную одежду не вариант (ну либо совсем не дорогую) и платков носовых красных у нас нет, да и вообще, продаются ли они? Красной материи дома тоже нет. В общем, засада)) Может что посоветуете
Женя, вот такую вещь могу дать. Ярославу она свободна, Дане должна быть впритык. Джимборе, рост 6
Жень у нас рубашка красная обычная школьная есть. размер 140-146, 32
Диана, а кофточка не совсем классическая, да? Нам сказали нарядная классическая
Диана, а кофточка не совсем классическая, да? Нам сказали нарядная классическая :-[Спасибо, если сами не выкрутимся, напишу тебе.
Жень, чтобы не по-бабски завязать, внутрь рубашки, на голое тело завяжи, как платок завязывают, треугольником вперед, и пуговичку на рубашке расстегни. напиши Алене про бабочку
интересно C 16 по 22 декабря 2014 года Земля погрузится в темноту на 6 днейhttp://pg12.ru/news/view/67884