Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне муж сказал, что на куче форумах одни и те же паникерские посты пишут, говорит, первый раз прочитал, даже поверил, а когда уже на 10м тоже самое почитал, то уже смешно стало.
Девочки,курс валютный во многом искусственно завышен банком,это делается для того,чтобы компенсировать падение цен на нефть и обеспечить социальные выплаты.мы ведь нефть продаем за доллары,а зп платим в рублях.да,сейчас кризис.но экономисты все правильно и грамотно делают.хотим помочь стране?мониторим цены на товары рос производства,находим явное завышение-сообщаем в народный фронт и общественную палату.и искренне верим,что поможет.и прекращаем истерию.готовимся к нг
Жень, а куда заявлять? Я на гречку заявлю ))) меня она раздражает.
а чем тебя гречка не устраивает? 40 рэ дорого чтоли?
А где за 40?
В Ашане гречка по 29 р. как была, так и осталась.Девочки, а вы что реально столько гречки съедаете? Я вот наверное полгода назад пачку купила, так еще и не доели ее А хоть и доедим, из принципа втридорога не куплю ее, не помрем без нее. Щас время пройдет, опять по 30 р.станет.
Мне почему-то кажется что после НГ начнутся массовые рождественские распродажи и техники в том числе
Да мы только ее и ели:))) Но я тоже принципиально втридорого не покупаю вот спасибо, а то я не хожу никогда в магнит, надо там купить