Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058934 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
ну ехать без  не стоит рисковать, штрафы немалые...
у нас в России тоже кресло не особо проверяют...но вот остановили меня для проверки доков и увидели Темку сзади, сразу глянули и проверили кресло  :yep:

ну там-то не останавливают для проверки доков  ;D А на самом деле, дело ведь не в штрафах, а в безопасности ребенка. У меня просто доча высокая, она уже спокойно пристегивается ремнем без кресла или бустера, хотя 12 лет ей еще нет. А когда маленькая была, брали обязательно. Так что смотри сама, Жень...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
Девочки. Кто пользуется 1С:8, ни кто не сталкивался с такой проблемкой. Формирую годовой. (ООО на УСН, доход минус расход), так вот в расходы относит только налоги, а вот оплату поставщикам в расход не идет. В чем может быть проблема? где "галочку" поставить))
Предприятие-Учетная политика-Учет расходов

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ты имеешь в виду отдельно? Не знаю, мы только с машиной брали. А последние пару раз не брали ничего вообще, никто никогда не проверял...
Да, я подумала, может там у них в прокате есть такое отдельно  :-\
ну ехать без  не стоит рисковать, штрафы немалые...
у нас в России тоже кресло не особо проверяют...но вот остановили меня для проверки доков и увидели Темку сзади, сразу глянули и проверили кресло  :yep:
Не, конечно, без удерживающего устройства его владелец машины и не повезет  :D У них там все четко))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Предприятие-Учетная политика-Учет расходов
пробовала(((
расходы по банку дает корректировать в ручную правда, а вот оплата поставщику данная функция заблокирована. Видимо надо вызывать программиста что ли или туплю уже ..

Оффлайн Китри

• Участник марафона стройности к лету
  • Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
Девочки, никто случайно не в курсе, в Европе, если перевозишь ребенка в машине, возможен вариант бустера (вроде бы так называется), у них правилами предусмотрена перевозка в таких штуках или только в полноценных автокреслах?
посмотрите ссылку
http://www.auto-baby.ru/law/pravila-perevozki-detey-v-evrope-v-avtomobile-i-shtrafy/

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Из ссылки я поняла, что нельзя бустер  :( Ну не лететь же со своим креслом туда и там второе покупать - тоже не вариант  :(

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки посоветуйте книгу хорошую по воспитанию ребенка  :question: На форуме ничего подобного не нашла. А то моя маленькая мадам сводит меня по тихоньку с ума. А я если честно даже не знаю как реагировать на ее поведение, а главное как это правильно делать  :flag:

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
Из ссылки я поняла, что нельзя бустер  :( Ну не лететь же со своим креслом туда и там второе покупать - тоже не вариант  :(

Я  не поняла, куда Вы летите. Нам в такси, во всех странах, где бывали, давали машину с креслами, если мы говорили, что едем с детьми. Знакомые арендовали машину в Испании, Италии, Португалии, Германии и еще где-то. В фирмах всегда давали кресла.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Девочки посоветуйте книгу хорошую по воспитанию ребенка  :question: На форуме ничего подобного не нашла. А то моя маленькая мадам сводит меня по тихоньку с ума. А я если честно даже не знаю как реагировать на ее поведение, а главное как это правильно делать  :flag:
Может лучше к детскому психологу? Конкретно про Ваш случай расскажет все.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Может лучше к детскому психологу? Конкретно про Ваш случай расскажет все.
Вик думаешь мне психолог будет рассказывать как правильно воспитывать ребенка? Как донести до ребенка" нельзя" и реагировать на психи? Ну и все в таком духе. Одну проблему я вроде как решила, с укладыванием. А то по пол ночи стала на голове стоять и засыпала только после того как я накричу на нее  :-X Вот и хочется что нить умное почитать чтоб хоть знать примерно как лучше себя вести в разных ситуациях

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Я  не поняла, куда Вы летите. Нам в такси, во всех странах, где бывали, давали машину с креслами, если мы говорили, что едем с детьми.

Я так поняла, что Женю будет встречать кто-то на своей машине, у кого нет своего кресла? Жень, ну попроси их узнать в прокате машин, можно ли взять только кресло. Либо сами на выходе из аэропорта зайдите и спросите.

Знакомые арендовали машину в Испании, Италии, Португалии, Германии и еще где-то. В фирмах всегда давали кресла.

А вот это не факт. Кресла просто может не быть в наличии. Мы так в первый раз бустер и взяли - просили кресло, а для нашего возраста ничего подходящего не было. Дали бустер. Мы поняли, что с ним тоже удобно и больше не парились насчет кресла :)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я  не поняла, куда Вы летите. Нам в такси, во всех странах, где бывали, давали машину с креслами, если мы говорили, что едем с детьми. Знакомые арендовали машину в Испании, Италии, Португалии, Германии и еще где-то. В фирмах всегда давали кресла.
Ребенок будет передвигаться на машине, не арендованной, автокресло у них есть одно, для своего ребенка  :-\  Ездить будут не разово.  И стран несколько, т.е. в той же Италии разрешен бустер, в других - нет.
Я так поняла, что Женю будет встречать кто-то на своей машине, у кого нет своего кресла? Жень, ну попроси их узнать в прокате машин, можно ли взять только кресло. Либо сами на выходе из аэропорта зайдите и спросите.
Мало того встречать, там еще и ни один раз придется передвигаться на машине. Возможно и на дальние расстояния. Если в другую места ладно, они могут на самолете долететь, то по своей стране точно нужно будет на машине ездить, а у них, похоже, и бустер не разрешен до 150 см роста. Хотя, у нас есть время дорасти до 150 ,всего то см 10 осталось  :D

Наверное только вариант аренды автокресла остается.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Вик думаешь мне психолог будет рассказывать как правильно воспитывать ребенка? Как донести до ребенка" нельзя" и реагировать на психи? Ну и все в таком духе. Одну проблему я вроде как решила, с укладыванием. А то по пол ночи стала на голове стоять и засыпала только после того как я накричу на нее  :-X Вот и хочется что нить умное почитать чтоб хоть знать примерно как лучше себя вести в разных ситуациях
Ну да... Этим психолог и занимается. Это ж не психиатр и не невролог.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Ну да... Этим психолог и занимается. Это ж не психиатр и не невролог.
А он где принимает? В детской или где то платно? К нему бы я тогда тоже сходила ,а то поседею скоро  :-X

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Ребенок будет передвигаться на машине, не арендованной, автокресло у них есть одно, для своего ребенка  :-\  Ездить будут не разово.  И стран несколько, т.е. в той же Италии разрешен бустер, в других - нет. Мало того встречать, там еще и ни один раз придется передвигаться на машине. Возможно и на дальние расстояния. Если в другую места ладно, они могут на самолете долететь, то по своей стране точно нужно будет на машине ездить, а у них, похоже, и бустер не разрешен до 150 см роста. Хотя, у нас есть время дорасти до 150 ,всего то см 10 осталось  :D

Наверное только вариант аренды автокресла остается.

Вообще это дибилизм, конечно... У нас рост 143, тоже получается в одних странах можно без кресла, а в других нельзя. Можно подумать, что там машины разные, или дороги, или в одних странах безопаснее, чем в других  :-[  А про поездки на автобусе вообще молчу - там-то автокресел нет, и что

Жень, если вам на момент поездки останется несколько сантиметров до 150, то я бы вообще не заморачивалась... Не могу себе представить, чтобы полицейский с рулеткой ребенка измерял  :D  Кстати, вспомнила,  нам даже при аварии никто в салон не заглядывал  :-\

Аренда на форуме