Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки посоветуйте книгу хорошую по воспитанию ребенка На форуме ничего подобного не нашла. А то моя маленькая мадам сводит меня по тихоньку с ума. А я если честно даже не знаю как реагировать на ее поведение, а главное как это правильно делать
Доброго всем утра! Кто-нибудь знает, делают ли у нас где-нибудь платно и без направления анализ кала на яйца глист?
А он где принимает? В детской или где то платно? К нему бы я тогда тоже сходила ,а то поседею скоро
увидела в каталоге Икеи игрушку такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40247575/ удивляюсь фантазии тех, кто придумал ее. Ну неужели дети играть будут с ней?
А мне очень нравится игрушка
Она прикольная, но для взрослого только, наверное, ты б купила сыну, чтоб он в нее играл?
прикольная такая и совсем не злая, милая)))
да-да, так и представляю, что ребенок вместо куколки, зайчика или еще какой плюшевой няшки берет с собой в постель спать этого волка. с бабушкой.