Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058973 раз)

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
А меня давно еще, когда только пошло такое мошенничество, развели на 500 руб, позвонили, сказали: выиграла телефон, надо забрать по такому то адресу, и перевести им 500 руб, тогда еще карточки были для оплаты, я им коды с этих карточек продиктовала, а на следующий день за телефоном поехала по не существующему адресу, надо мной родственники долго еще прикалывались!Вот с тех пор ни в какие выигрыши не верю!!!

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
 :D так самое интересное адрес есть, там офисное здание вроде как, даже 2 радиостанции там (энерджи и авторадио). То есть в принципе все она правдоподобно разложила))что за вопрос не задам, отвечает так - не подкопаешься))но только когда уже началось вам надо перевести 500 р....говорю интересно подарок мой и я еще что то платить должна))а она такая это за услуги почты. говорю, ну давайте наложенным платежом оформим ...нет нам сказали надо платить за посылку сразу....ага думаю разбежалась, не я ли вон там побежала :-[
и вот удивляюсь!...как у людей совести хватает...

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
увидела в каталоге Икеи игрушку такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40247575/   удивляюсь фантазии тех, кто придумал ее. Ну неужели дети играть будут с ней?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
 :D ну может сказку показывать про трех поросят))
попробуй радугу:)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
зачем ему в 3 поросятах бабушку хватать?:)) это ж Красная шапочка

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Кать, больше на красную шапочку смахивает  :D

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
увидела в каталоге Икеи игрушку такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40247575/   удивляюсь фантазии тех, кто придумал ее. Ну неужели дети играть будут с ней?
Эта игрушка придумана ребенком. икея проводит конкурсы рисунков и по итогам голосования они выпускают игрушки.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
как показывает практика, чем страшнее игрушка, тем больше она нравится ребенку  :D
у нас по крайней мере так  :)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Кать, больше на красную шапочку смахивает  :D
а точно :D  слона (бабушку) я и не приметила :D
попробуй радугу:)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, никто случайно не в курсе, в Европе, если перевозишь ребенка в машине, возможен вариант бустера (вроде бы так называется), у них правилами предусмотрена перевозка в таких штуках или только в полноценных автокреслах?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, никто случайно не в курсе, в Европе, если перевозишь ребенка в машине, возможен вариант бустера (вроде бы так называется), у них правилами предусмотрена перевозка в таких штуках или только в полноценных автокреслах?

Нам уже давно в прокате машин дают бустер, а не кресло. Правда я не знаю насколько это правилам соответствует  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Нам уже давно в прокате машин дают бустер, а не кресло. Правда я не знаю насколько это правилам соответствует  :-\
Ну раз дают, по идее, значит можно. А вообще в прокат же можно взять там  это кресло или бустер :idea:

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Девочки. Кто пользуется 1С:8, ни кто не сталкивался с такой проблемкой. Формирую годовой. (ООО на УСН, доход минус расход), так вот в расходы относит только налоги, а вот оплату поставщикам в расход не идет. В чем может быть проблема? где "галочку" поставить))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ну раз дают, по идее, значит можно. А вообще в прокат же можно взять там  это кресло или бустер :idea:

Ты имеешь в виду отдельно? Не знаю, мы только с машиной брали. А последние пару раз не брали ничего вообще, никто никогда не проверял...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Ты имеешь в виду отдельно? Не знаю, мы только с машиной брали. А последние пару раз не брали ничего вообще, никто никогда не проверял...
ну ехать без  не стоит рисковать, штрафы немалые...
у нас в России тоже кресло не особо проверяют...но вот остановили меня для проверки доков и увидели Темку сзади, сразу глянули и проверили кресло  :yep:

Аренда на форуме