Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058938 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Она же сильно располнела, думаю из-за гормональной терапии,жалко Жанну, мне кажется это артистка,которая нравится всем, дай бог ей силы духа справиться!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
:( мне Жанна всегда нравилась, позитивная такая...
сын родился только что :'(
мне сразу вспомнилась жена Хабенского :(
а что случилось с женой Хабенского?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Да, хочется верить в медицину, что сделают всё возможное. Но почему она только сейчас улетела в заграничную клинику? Или может всё так скоротечно? У очень хорошей подруги тоже был этот диагноз, три года ада, то болезнь, то вроде ремиссия, то опять по новой, в итоге отправили домой умирать и вот уже пять с небольшим лет как её нет. Мозг, голова это всё так сложно  :(

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

она тоже очень быстро 'сгорела', причем сразу после рождения ребенка, если я не ошибаюсь

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
  В декабре 2008 года после продолжительной болезни в американской клинике скончалась супруга известного актера Константина Хабенского 35-летняя Анастасия. Диагноз «опухоль мозга» Анастасии поставили еще во время беременности. Но женщина отказывалась проходить лечение, боясь навредить малышу. Первая операция была сделана сразу после родов в НИИ имени Бурденко. После этого больной была назначена химиотерапия. Но опухоль продолжала расти, и нейрохирурги настояли на повторной операции. Но и это не остановило болезнь.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Боже мой. Почему же никак не придумают лекарство от рака  :( Столько людей от него умирает  :(
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Но почему она только сейчас улетела в заграничную клинику?  :(

Так может диагноз только сейчас поставили...

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Боже мой. Почему же никак не придумают лекарство от рака  :( Столько людей умирает  :(

потому что не выгодно, там такие деньги ходят - ого-го, лечение рака очень дорогое удовольствие, зачем терять такой рынок, а жизнь человека по нашим временам ничего не стоит
подняли такой ажиотаж вокруг Жанны (если честно я не верю в счастливый исход), а сколько людей, детей страдают, умирают... просто страшно
проходили эти круги ада с мамой, в результате мама плюнула - сколько Бог даст, столько и будем вместе

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
потому что не выгодно, там такие деньги ходят - ого-го, лечение рака очень дорогое удовольствие, зачем терять такой рынок, а жизнь человека по нашим временам ничего не стоит
подняли такой ажиотаж вокруг Жанны (если честно я не верю в счастливый исход), а сколько людей, детей страдают, умирают... просто страшно
проходили эти круги ада с мамой, в результате мама плюнула - сколько Бог даст, столько и будем вместе
от этого еще страшнее становится  :'(
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

ну ажиотаж подняли - это понятно, все-таки знаменитость, а вот сбор денег меня  немного покоробил... Люди годами ждут очереди на 1 канале, чтобы для них объявили сбор, а тут Малахов в первой же программе...

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
ну ажиотаж подняли - это понятно, все-таки знаменитость, а вот сбор денег меня  немного покоробил... Люди годами ждут очереди на 1 канале, чтобы для них объявили сбор, а тут Малахов в первой же программе...
Сбор на лечение Жанны? Я просто не видела передачу

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

да, через смс и русфонд, стоит 75 руб.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Да. Сказали, что вовсе наши знаменитости не так богаты, как могло бы было показаться, и что все их съемки в шикарных домах - это блеф и взятая напрокат мебель... 
Не могу даже представить, сколько тогда стоит лечение, если даже при участии всех ее друзей типа Баскова, Лолиты и Валерии все равно нужно объявлять сбор по ТВ...

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
да, через смс и русфонд, стоит 75 руб.
Я все конечно понимаю рак страшная болезнь и упаси бог с ней кому нибудь столкнуться. Но по моему она очень популярная личность и денег у нее достаточно. Лучше бы открыли сбор для людей у которых нет средств

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
вот честно, лучше б они эти деньги отдали детям с онкологией,
столкнувшись с этой бедой, я для себя поняла, что мне "не жалко" взрослых (если можно так выразится) они свою жизнь по сути прожили, а вот когда болеют дети - у меня в голове не укладывается, "за что?"

звучит жестоко, но мое мнение такое

Аренда на форуме