Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да. Сказали, что вовсе наши знаменитости не так богаты, как могло бы было показаться, и что все их съемки в шикарных домах - это блеф и взятая напрокат мебель... Не могу даже представить, сколько тогда стоит лечение, если даже при участии всех ее друзей типа Баскова, Лолиты и Валерии все равно нужно объявлять сбор по ТВ...
Т.е получается что нам простым смертным даже надеяться не стоит Если уж все правда, то нам таких денег за всю жизнь не видеть
потому что не выгодно, там такие деньги ходят - ого-го, лечение рака очень дорогое удовольствие, зачем терять такой рынок, а жизнь человека по нашим временам ничего не стоитподняли такой ажиотаж вокруг Жанны (если честно я не верю в счастливый исход), а сколько людей, детей страдают, умирают... просто страшнопроходили эти круги ада с мамой, в результате мама плюнула - сколько Бог даст, столько и будем вместе
честно? да, надо продать все имущество и не факт что хватит, оговорка - это если 3 или 4 стадиипервая и вторая менее затратны
А я вот верю в счастливый исход Деньги в нашей жизни делают всеДаже если продать все имущество то не хватит. Раз уж у такой личности известной не хватает
А я вот верю в счастливый исход Деньги в нашей жизни делают все
вот честно, лучше б они эти деньги отдали детям с онкологией, столкнувшись с этой бедой, я для себя поняла, что мне "не жалко" взрослых (если можно так выразится) они свою жизнь по сути прожили, а вот когда болеют дети - у меня в голове не укладывается, "за что?"звучит жестоко, но мое мнение такое
Не знаю, мне кажется раком заболевают разные люди, в т.ч. ведущие зож, правильно питающиеся и которые вообще на море пару раз в жизни были
Все бы так. Есть одно но... недавно родившийся сын! Каково ему потерять маму так рано? Он ведь тоже ни в чем не виноват его тоже жалко Мне всех малышей жалко, не могу даже темы такие смотреть
а вы слышали мнение врачей о предполагаемых причинах ? она всю беременность провела в майями , загорала блин. судя по всему опухоль была уже тогда, но симптомы (тошнота,головокружение,слабость) списали на беременность. и вот этот избыток солнца стимульнул развитие опухоли ,так что когда обнаружили-уже была запущенная ситуация. это я к чему- у нас сейчас модно и зимой летом мотаться по жарким странам и загорать до черноты.при том что у многих куча родинок и светлая кожа, но все думают "меня это не коснётся". а между тем количество онкологии среди молодых прогрессирует,в основном рак кожи и груди конечно. просто задумайтесь о себе,своих близких и своём образе жизни.
Диан, это голова. Руки-ноги можно отрезать, а голову не отрежешь. У меня совсем недавно от рака умер близкий родственник, очень похожая ситуация. Поздно обнаружили и уже ничего нельзя было сделать. Ни за какие деньги