Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058947 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Да. Сказали, что вовсе наши знаменитости не так богаты, как могло бы было показаться, и что все их съемки в шикарных домах - это блеф и взятая напрокат мебель... 
Не могу даже представить, сколько тогда стоит лечение, если даже при участии всех ее друзей типа Баскова, Лолиты и Валерии все равно нужно объявлять сбор по ТВ...
Т.е получается что нам простым смертным даже надеяться не стоит  :-X Если уж все правда, то нам таких денег за всю жизнь не видеть

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Т.е получается что нам простым смертным даже надеяться не стоит  :-X Если уж все правда, то нам таких денег за всю жизнь не видеть
честно? да, надо продать все имущество и не факт что хватит, оговорка - это если 3 или 4 стадии
первая и вторая менее затратны и хорошо что они лечатся
если верить, то у Фриске 4я, запущенная, думаю там никакие деньги не помогут

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

потому что не выгодно, там такие деньги ходят - ого-го, лечение рака очень дорогое удовольствие, зачем терять такой рынок, а жизнь человека по нашим временам ничего не стоит
подняли такой ажиотаж вокруг Жанны (если честно я не верю в счастливый исход), а сколько людей, детей страдают, умирают... просто страшно
проходили эти круги ада с мамой, в результате мама плюнула - сколько Бог даст, столько и будем вместе
А я вот верю в счастливый исход  :-\ Деньги в нашей жизни делают все

честно? да, надо продать все имущество и не факт что хватит, оговорка - это если 3 или 4 стадии
первая и вторая менее затратны
Даже если продать все имущество то не хватит. Раз уж у такой личности известной не хватает  :-X

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

Даже если продать все имущество то не хватит. Раз уж у такой личности известной не хватает  :-X
от не знаю, до этого хватало, никто шумиху не поднимал, а тут поймали папарации в аэропорту и на те сразу денег стало не хватать, не верю

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Диан, это голова. Руки-ноги можно отрезать, а голову не отрежешь.  У меня совсем недавно от рака умер близкий родственник, очень похожая ситуация. Поздно обнаружили и уже ничего нельзя было сделать. Ни за какие деньги :(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
а вы слышали мнение врачей о предполагаемых причинах ? она всю беременность провела в майями , загорала блин. судя по всему опухоль была уже тогда, но симптомы (тошнота,головокружение,слабость) списали на беременность. и вот этот избыток солнца стимульнул развитие опухоли  ,так что когда обнаружили-уже была запущенная ситуация. это я к чему- у нас сейчас модно и зимой летом мотаться по жарким странам и загорать до черноты.при том что у многих куча родинок и светлая кожа, но все думают "меня это не коснётся". а между тем количество онкологии среди молодых прогрессирует,в основном рак кожи и груди конечно. просто задумайтесь о себе,своих близких и своём образе жизни.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
вот честно, лучше б они эти деньги отдали детям с онкологией,
столкнувшись с этой бедой, я для себя поняла, что мне "не жалко" взрослых (если можно так выразится) они свою жизнь по сути прожили, а вот когда болеют дети - у меня в голове не укладывается, "за что?"

звучит жестоко, но мое мнение такое
Все бы так. Есть одно но... недавно родившийся сын! Каково ему потерять маму так рано? Он ведь тоже ни в чем не виноват :-\ его тоже жалко :(
Мне всех малышей жалко, не могу даже темы такие смотреть :'(
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
иногда никакие деньги не помогут вернуть здоровье  :(
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Не знаю, мне кажется раком заболевают разные люди, в т.ч. ведущие зож, правильно питающиеся и которые вообще на море пару раз в жизни были  :-\ Так же они говорят, проверяйтесь чаще... а что проверять то??? Многие люди тщательный м/о проходят в силу профессии, и то не успевают вовремя "поймать". Если у нас уже запущенные случаи не могут долго определить, то начальные стадии еще сложнее.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Не знаю, мне кажется раком заболевают разные люди, в т.ч. ведущие зож, правильно питающиеся и которые вообще на море пару раз в жизни были  :-\
+100
Страшная болезнь, всех жалко - а детей конечно особено( за что им такое(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

Все бы так. Есть одно но... недавно родившийся сын! Каково ему потерять маму так рано? Он ведь тоже ни в чем не виноват :-\ его тоже жалко :(
Мне всех малышей жалко, не могу даже темы такие смотреть :'(
сколько сыночку? не думаю что будет помнить маму, как бы жестоко это не звучало
а мать - выносившая, родившая чадо, какого ей потерять ребенка?
в данной ситуации мне больше жаль родителей Жанны, дай Бог сил ей и всей ее семье справится с этим

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

а вы слышали мнение врачей о предполагаемых причинах ? она всю беременность провела в майями , загорала блин. судя по всему опухоль была уже тогда, но симптомы (тошнота,головокружение,слабость) списали на беременность. и вот этот избыток солнца стимульнул развитие опухоли  ,так что когда обнаружили-уже была запущенная ситуация. это я к чему- у нас сейчас модно и зимой летом мотаться по жарким странам и загорать до черноты.при том что у многих куча родинок и светлая кожа, но все думают "меня это не коснётся". а между тем количество онкологии среди молодых прогрессирует,в основном рак кожи и груди конечно. просто задумайтесь о себе,своих близких и своём образе жизни.

Кать, мы с мамой как раз недавно об этом разговаривали, тоже все пытались понять, почему так случилось с нашим родственником. Они раз в год ездили на море, а тут мама вспомнила, как ее тетя в 40 лет первый раз побывала на море и после этого у нее нашли рак.  Да ну, не верю я в это... Люди всю жизнь живут в жарком климате и никакой статистики нет, что у них рак чаще... А Жанна как раз южного типа, не светлокожая. А вот то, что симптомы списали на беременность - это ужасно, а как же многочисленные анализы, которые сдают беременные? А Малахов еще говорит: следите за здоровьем... Уж она-то следила, я думаю...

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Диан, это голова. Руки-ноги можно отрезать, а голову не отрежешь.  У меня совсем недавно от рака умер близкий родственник, очень похожая ситуация. Поздно обнаружили и уже ничего нельзя было сделать. Ни за какие деньги :(
Да все я прекрасно понимаю. У моей мамы опухоль головного мозга, славо богу много лет оставалась одного размера и ттт не перерастает в злокачественную. Но за последний год увеличилась  :(  Но при этом врачи сказали приходить теперь аж через 2 года  :o . А за два года сами понимаете может произойти что угодно.
А деньги все же в нашей жизни делают многое. Есть деньги-есть шанс на жизнь. Нету- ну значит и разговора нету . Печально

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
не все они делают к сожалению, далеко не все.
и дело даже не в их количестве, а в этом злосчастном заболевании.

кстати только вчера показывали в какой то программе про онкологические заболевания, и нас показывали (ФЭИ), что-то пытаются изобрести  :-\

и если действительно, там все запущено, то и я не верю в счастливый исход  :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

А я уже не раз видела в новостях, что лекарство от рака нашли...

Аренда на форуме