Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 873674 раз)

Оффлайн belochka

• Заинтересовался
  • *
Добрый день мамочки) посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, мы тут новенькие не кого не знаем(((

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
девочки всем доброго дня!пожалуйста подскажите кто в курсе МОБИЛЬНЫЙ НИКОЛАЕНКОВОЙ!
заранее очень благодарна!очень,очень срочно нужно!

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
попробуй Натали в личку написать, по-моему она мне давала этот тел. я потеряла его

Вам сказали спасибо Мамуля
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Добрый день мамочки) посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, мы тут новенькие не кого не знаем(((
привет. присоединяйтесь...вот тема про массаж http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,143.0.html
 а здесь советы для новичков на форуме http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1924.0.html

Вам сказали спасибо Buka

Оффлайн Lenysik

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон, по которому можно позвонить ребенка снять с питания в детском саду (дет. сад.Муравушка)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Девочки, что за Дольче вита звонит  вторую неделю, приглашают на косметические процедуры, это как и Дешели???

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Девочки, что за Дольче вита звонит  вторую неделю, приглашают на косметические процедуры, это как и Дешели???
в инете нашла, что это они и есть. Тоже звонили, говорю скажите кто сказал номер, ой нет приходите и все в этом духе

Вам сказали спасибо Lenok

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
для Жанны Фриске уже собрали 52 млн!!!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
для Жанны Фриске уже собрали 52 млн!!!
:aposum: интересно сколько лечение стоит. Не где не говорят?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем  Спасибо, что здоровы!

Скопировала с одной группы в контакте, у кого питомцы, будьте бдительны.
ДОБАВЬТЕ НА СТЕНУ!!
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! 25 января догхантерами планируется новая акция по уничтожению животных по всей стране, во всех городах России! Сейчас в новостях по РЕН ТВ (время Хабаровское 23:00) показали репортаж о ДОГХАНТЕРАХ. Говорилось о том, что ДОГИ по новому начали уничтожать собак! Режут ножом(стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умирать животное! А так же о том, что планируется новая акция по уничтожению 25 ЯНВАРЯ!!! Ребята, знакомые и незнакомые, пожалуйста максимальный репост, пусть побольше народу увидит это сообщение!

У нас в городе тоже показывали репортаж о собаках, которым перетягивали горло резинкой.
А так же на площадках, где гуляют с собаками разбрасывают кусочки еды с гвоздями и отравой (достоверная информация)!
Будьте внимательны, пострадать могут не только ваши домашние любимцы, но и дети!

Вам сказали спасибо barbariska, У...просто У
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн barbariska

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем , спасибо, что здоровы!

Скопировала с одной группы в контакте, у кого питомцы, будьте бдительны.

Девочки, вот вышли хорошие статьи, рекомендую

http://www.pravmir.ru/pomoch-zhanne-friske-znachit-pomoch-blizhnemu/
http://www.pravmir.ru/pochemu-ya-2/

Вам сказали спасибо Карамелька, Anna

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз

Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем , спасибо, что здоровы!

[/size]

[/size]
+ 1000 Я не фанат и не поклонник Ж...Но тут полностью согласна. И вообще из всего,что знаю, она хороший человек.
И не нам судить у кого сколько денег и т.п. Дай Бог ей здоровья. У нее маленький ребенок.
Мы тут все мамы!!!!. Не надо девочки...

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Оля, полностью с тобой согласна!
И девочки, давайте не будем считать средства и  разводить речи, кто захочет, тот поможет, а для больных деток собирают помощь, собирали и будут собирать,  если бы там было все "хорошо", то и не было этого сбора. Давайте будем чуть гуманнее и просто не будем поднимать этому тему....

ссылка на статью http://www.snob.ru/selected/entry/70730

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Оля, полностью с тобой согласна!
И девочки, давайте не будем считать средства и  разводить речи, кто захочет, тот поможет, а для больных деток собирают помощь, собирали и будут собирать,  если бы там было все "хорошо", то и не было этого сбора. Давайте будем чуть гуманнее и просто не будем поднимать этому тему....

ссылка на статью http://www.snob.ru/selected/entry/70730
Девочки речи разводить никто не собирался. Для меня эта тема актуальна, как я уже писала у моей мамы опухоль головного мозга. И мне хочется знать сколько может стоит лечение! Или в моем вопросе есть что то ужасное и оскорбительное?

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Девочки речи разводить никто не собирался. Для меня эта тема актуальна, как я уже писала у моей мамы опухоль головного мозга. И мне хочется знать сколько может стоит лечение! Или в моем вопросе есть что то ужасное и оскорбительное?
Диана, твой вопрос тут не при чем, так что прошу не таить обиду, я имела в виду про ЖФ.
А стоимость зависит от разновидности заболевания, существуют же разные и методы лечения соответственно и клиники не в РФ, а про ЖФ и как там известно все очень плохо и кто же скажет сколько обойдется лечение и поможет ли оно ей :-\
У меня у знакомой тоже опухоль гм, хорошо что доброкачественная, но она отравляет ее существование, а  из лечения - наблюдаться  в Бурденко раз в год или два и больше ничего, а она моя ровесница :o  и еще пить лекарство подавляющее рост, т.к не операбелен данный тип  :( вот так и живем мы все...

И еще мне кажется, что нет конкретной цены (стоимости) лечения такой болезни, как рак  :(

Вам сказали спасибо Диана

Аренда на форуме