Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058993 раз)

Оффлайн belochka

• Заинтересовался
  • *
Добрый день мамочки) посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, мы тут новенькие не кого не знаем(((

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
девочки всем доброго дня!пожалуйста подскажите кто в курсе МОБИЛЬНЫЙ НИКОЛАЕНКОВОЙ!
заранее очень благодарна!очень,очень срочно нужно!

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
попробуй Натали в личку написать, по-моему она мне давала этот тел. я потеряла его

Вам сказали спасибо Мамуля
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Добрый день мамочки) посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, мы тут новенькие не кого не знаем(((
привет. присоединяйтесь...вот тема про массаж http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,143.0.html
 а здесь советы для новичков на форуме http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1924.0.html

Вам сказали спасибо Buka

Оффлайн Lenysik

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон, по которому можно позвонить ребенка снять с питания в детском саду (дет. сад.Муравушка)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Девочки, что за Дольче вита звонит  вторую неделю, приглашают на косметические процедуры, это как и Дешели???

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Девочки, что за Дольче вита звонит  вторую неделю, приглашают на косметические процедуры, это как и Дешели???
в инете нашла, что это они и есть. Тоже звонили, говорю скажите кто сказал номер, ой нет приходите и все в этом духе

Вам сказали спасибо Lenok

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
для Жанны Фриске уже собрали 52 млн!!!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
для Жанны Фриске уже собрали 52 млн!!!
:aposum: интересно сколько лечение стоит. Не где не говорят?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем  Спасибо, что здоровы!

Скопировала с одной группы в контакте, у кого питомцы, будьте бдительны.
ДОБАВЬТЕ НА СТЕНУ!!
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! 25 января догхантерами планируется новая акция по уничтожению животных по всей стране, во всех городах России! Сейчас в новостях по РЕН ТВ (время Хабаровское 23:00) показали репортаж о ДОГХАНТЕРАХ. Говорилось о том, что ДОГИ по новому начали уничтожать собак! Режут ножом(стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умирать животное! А так же о том, что планируется новая акция по уничтожению 25 ЯНВАРЯ!!! Ребята, знакомые и незнакомые, пожалуйста максимальный репост, пусть побольше народу увидит это сообщение!

У нас в городе тоже показывали репортаж о собаках, которым перетягивали горло резинкой.
А так же на площадках, где гуляют с собаками разбрасывают кусочки еды с гвоздями и отравой (достоверная информация)!
Будьте внимательны, пострадать могут не только ваши домашние любимцы, но и дети!

Вам сказали спасибо barbariska, У...просто У
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн barbariska

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем , спасибо, что здоровы!

Скопировала с одной группы в контакте, у кого питомцы, будьте бдительны.

Девочки, вот вышли хорошие статьи, рекомендую

http://www.pravmir.ru/pomoch-zhanne-friske-znachit-pomoch-blizhnemu/
http://www.pravmir.ru/pochemu-ya-2/

Вам сказали спасибо Карамелька, Anna

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз

Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем , спасибо, что здоровы!

[/size]

[/size]
+ 1000 Я не фанат и не поклонник Ж...Но тут полностью согласна. И вообще из всего,что знаю, она хороший человек.
И не нам судить у кого сколько денег и т.п. Дай Бог ей здоровья. У нее маленький ребенок.
Мы тут все мамы!!!!. Не надо девочки...

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Оля, полностью с тобой согласна!
И девочки, давайте не будем считать средства и  разводить речи, кто захочет, тот поможет, а для больных деток собирают помощь, собирали и будут собирать,  если бы там было все "хорошо", то и не было этого сбора. Давайте будем чуть гуманнее и просто не будем поднимать этому тему....

ссылка на статью http://www.snob.ru/selected/entry/70730

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Оля, полностью с тобой согласна!
И девочки, давайте не будем считать средства и  разводить речи, кто захочет, тот поможет, а для больных деток собирают помощь, собирали и будут собирать,  если бы там было все "хорошо", то и не было этого сбора. Давайте будем чуть гуманнее и просто не будем поднимать этому тему....

ссылка на статью http://www.snob.ru/selected/entry/70730
Девочки речи разводить никто не собирался. Для меня эта тема актуальна, как я уже писала у моей мамы опухоль головного мозга. И мне хочется знать сколько может стоит лечение! Или в моем вопросе есть что то ужасное и оскорбительное?

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Девочки речи разводить никто не собирался. Для меня эта тема актуальна, как я уже писала у моей мамы опухоль головного мозга. И мне хочется знать сколько может стоит лечение! Или в моем вопросе есть что то ужасное и оскорбительное?
Диана, твой вопрос тут не при чем, так что прошу не таить обиду, я имела в виду про ЖФ.
А стоимость зависит от разновидности заболевания, существуют же разные и методы лечения соответственно и клиники не в РФ, а про ЖФ и как там известно все очень плохо и кто же скажет сколько обойдется лечение и поможет ли оно ей :-\
У меня у знакомой тоже опухоль гм, хорошо что доброкачественная, но она отравляет ее существование, а  из лечения - наблюдаться  в Бурденко раз в год или два и больше ничего, а она моя ровесница :o  и еще пить лекарство подавляющее рост, т.к не операбелен данный тип  :( вот так и живем мы все...

И еще мне кажется, что нет конкретной цены (стоимости) лечения такой болезни, как рак  :(

Вам сказали спасибо Диана

Аренда на форуме