Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день мамочки) посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, мы тут новенькие не кого не знаем(((
Девочки, что за Дольче вита звонит вторую неделю, приглашают на косметические процедуры, это как и Дешели???
для Жанны Фриске уже собрали 52 млн!!!
ДОБАВЬТЕ НА СТЕНУ!!ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! 25 января догхантерами планируется новая акция по уничтожению животных по всей стране, во всех городах России! Сейчас в новостях по РЕН ТВ (время Хабаровское 23:00) показали репортаж о ДОГХАНТЕРАХ. Говорилось о том, что ДОГИ по новому начали уничтожать собак! Режут ножом(стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умирать животное! А так же о том, что планируется новая акция по уничтожению 25 ЯНВАРЯ!!! Ребята, знакомые и незнакомые, пожалуйста максимальный репост, пусть побольше народу увидит это сообщение!У нас в городе тоже показывали репортаж о собаках, которым перетягивали горло резинкой.А так же на площадках, где гуляют с собаками разбрасывают кусочки еды с гвоздями и отравой (достоверная информация)!Будьте внимательны, пострадать могут не только ваши домашние любимцы, но и дети!
Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем , спасибо, что здоровы!Скопировала с одной группы в контакте, у кого питомцы, будьте бдительны.
Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем , спасибо, что здоровы![/size]
Оставьте Жанну Фриске в покое. Не дай Бог,кому-то такое горе. Она также чья та дочь и мать. Прекрасная женщина, я ей восхищаюсь, ее трудолюбием и жизнерадостностью , она прекрасна. Просто еще раз стоит задуматься, что никто, никто!!!!!!!!!!!!!!!!! не застрахован. Каждый всегда думает, что с ним именно это не случится, живем одним днем. Лучше давайте скажем , спасибо, что здоровы!
Оля, полностью с тобой согласна!И девочки, давайте не будем считать средства и разводить речи, кто захочет, тот поможет, а для больных деток собирают помощь, собирали и будут собирать, если бы там было все "хорошо", то и не было этого сбора. Давайте будем чуть гуманнее и просто не будем поднимать этому тему....ссылка на статью http://www.snob.ru/selected/entry/70730
Девочки речи разводить никто не собирался. Для меня эта тема актуальна, как я уже писала у моей мамы опухоль головного мозга. И мне хочется знать сколько может стоит лечение! Или в моем вопросе есть что то ужасное и оскорбительное?