Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки лопнуло колесо на коляске. Не знаете ремонтируют ли где то и сколько стоит? Или может новые продаются?
В шиномонтаже спроси. Я делала напротив Маркса 88, сейчас не знаю, есть ли там шиномонтаж. Причем ехала туда с ребенком, коляску со спящим детем поставили на кирпич, и мужик поменял колесо
Записка из зала: «У меня был выбор жить так, как я хотела, а я почему-то не хотела жить так, как я хотела. Я жила жизнью, которой желали от меня другие».Ответ Руслана Нарушевича: Вы начали жить здесь, в Москве, молодая девушка, 16 часов в день - в трубу. Молодости, красоты, возможности дружить, любить и быть любимой, возможности рожать детей – до свидания, в трубу, в унитаз, городская канализация. Для кого вы это делали? Кому это нужно? Они вас благодарят?Один предприниматель, я его встретил на фестивале «Психология 3-го тысячелетия», он сказал мне: «Я держу офис в Москве, у меня женский коллектив». И он такую войну объявил женскому одиночеству: он отпускает своих женщин на час раньше всегда, строго. На час раньше офис закрывает, чем все остальные, в 16-00. Он говорит, благодаря этому они минуют пробки и домой приезжают на 2 часа раньше, чем все остальные москвички. И у него такое условие: я не буду вас отпускать, если вы не будете отчитываться, что вы делали эти два часа вечером. В список входит: нельзя работать, нельзя доделывать отчеты в интернете, нельзя ничего делать по хозяйству и так далее. Можно только встречаться с подругами, лежать в ванной, читать любимую книгу, слушать лекции Нарушевича. Вот так он отпускает их. Вот так кто-то уже отвоевал от этого безумия себе 2 часа жизни.Руслан Нарушевич
Незнаю где написать,спрошу здесь Девочки у кого управляющая ОСК Вы выбрали новую управляющую? Интересно знать кто к кому склоняется
А что случилось? А то я не в курсе . Развалилась она что ли?
Просто колесо поменял или как то старое заклеил? И сколько стоило?
подскажите, где можно распечатать и отсканировать документы?!срочно???(принтер полетел)в ДДД?!