Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда будем там, можно записаться. А какой адрес? Просто ездить туда все же нам далековато
Скажите пожалуйста точно , когда весенние каникулы в школах? С 21го по 31е марта?
с 22 марта по 1 апреля
Нам на собрании сказали, что 31 - учебный день.
Спасибо, хотела взять сказки Андерсена с красивыми иллюстрациями. Можно где две-три сказки. Если возьмешь, буду рада
да? а нам эти числа учитель на собрании озвучила по календарю еще не смотрела
1 е вторник получается . Спасибо девочки , я поняла когда каникулы . Все равно прогуляем 21е и 31е
Я думаю, что последний день прогулять - ничего страшного. Там же линейка, классный час и все, учебы не будет. Куда собрались?
Линейка? У нас вроде не бывает линейки, и первый день тоже ничего страшного Хотим освоить новый вид отдыха - санаторий в Белоруссии) а то все хвалят - интересно ж )
А что у вас бывает в последний день? Неужели учатся?С тебя рассказ потом про санаторий
Учатся 3 урока+ кл час . Я думала это у всех так Ок
Чего только не узнаешь Наши никогда не учатся в последний день. Да и вообще в последнюю неделю уже обычно полная халява, например, домашку не задают тем, кто итоговые контрольные на пятерки написал...
И мы в санаторий хотим расскажи